Пн, 26 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Бог доброжелательно улыбнулся и ушел за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.

- Почему здесь все счастливы, кроме меня?
- Потому что они научились во всем видеть благодать и красоту.

Взял сопилку Сам Творец, и полилась из сопилочки божественная мелодия, от которой все, что ни есть на белом свете, танцевало и веселилось до самой ночи.

Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся.  Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.

Сникерс назвали в честь лошади кондитера Фрэнка Марса. Фрэнк Баум дал название страны Оз через картотеку, где была карточка – (O-Z). А Волков перевел:)

Некий ученый сказал мудрецу: - Вы, мудрецы, говорите, что наши логичные вопросы  непонятны. Какими представляются вам вопросы?

...Человек был вне себя от ярости и разразился ругательствами. Мудрец мило улыбнулся и сказал: - Друг, я не знаю, кто из нас виноват в столкновении.

Один Мастер укротил змею и убедил ее сделаться ми- ролю бивой. Жители деревни увидели, змея безвредная. Они забрасывали ее камнями и таскали за хвост.

В толпе прихожан нашелся человек, который никогда не упускал случая, чтобы покритиковать учителя. Он посмеивался над недостатками.

Его везения хватило бы на сотню удачливых или на тысячу обыкновенных жизней. Он шумно отпраздновал свой переход в четвёртый десяток.

- Ты говоришь чепуху! Разве станешь святым оттого, что все время твердишь: "Бог, Бог, Бог"? Разве станешь  грешником  оттого, что повторяешь: "Грех"?

 

- Ты почему не отходишь от меня, - спросил он.
- Я не могу, учитель.
- Почему?
- Потому что ты - свет моей жизни.

Улыбаться и смеяться без видимой причины.

- Господи, Ты ошибся, от- правляя человека в рай.

Ум требует суждений, потому что находиться в процессе развития всегда неуютно. В действительности путешествие никогда не заканчивается.

Утром она приходила туда с батоном еще теплого хлеба и скармливала им весь батон, разбрасывая крошки вокруг себя. Так продолжалось довольно долго.

Они закончили свой разговор и разжали руки. Каждая из них полетела навстречу той судьбе, которую выбрала для себя сама. Погода была безветренной.

Ойянтайтамбо - кладезь тайн! Склоны горы - отвесы круче 60 градусов. Огромные мегалиты на вершине. Как они были доставлены? Какая технология обработки?

Спокойствие, простота, цвет, свет и темнота – эти инструменты создают атмосферу двойственности. осуществующие различия балансируют обстановку.

"Как смеет это создание свободно летать, когда у бабочек в Бангладеш нет цветных телевизоров, а бабочки Эфиопии голодают?"

Будь я человеком, кто бы запасал мне орехи? У людей слабые зубы, что они почти вообще не способны грызть! Они совсем не умеют бегать.

Не таит ли старинная легенда более глубокого смысла. Дьяволу не удалось заполучить душу и тело торговца, он распространил табак по всей стране.

Человек может воплотить в жизнь самые заветные мечты, сделать зримыми все свои чувства, выплеснуть в мир великую энергию жизни, которая ищет выражения.

В каждом из нас есть что-то плохое. Мы "по природе чада гнева", Ефесянам 2:3. Дело не в том, что мы не можем творить добро.