Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Маленькая букашечка очень горе­вала. Но однажды утром ее погладил по спинке солнечный лучик. Малышка обрадовалась, что ее любят.

Однажды было ему видение. Стоит он в огромной пещере, заполненной великим множеством крестов разного и размера, и вида, и веса.

Стены-защита от холода,что важно в Исландии.

Подарит любовь мир большой и разный,
Всех красок весны прибой.
Подарит любовь самый яркий праздник,
Который всегда с тобой.

Монолитные церкви - древности Лалибэла. Церкви объединены в 2 основные группы, одна представляет собой "земной" Иерусалим, а вторая – "небесный".

На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!".

Много ли, мало ли лет прошло, только покосилась у нерадивого хозяина изба, убавила молока корова у ленивого коровника...

Девятнадцать из двадцати поклялись, что сидят без­винно, исключительно по судебной ошибке.
И только один признался, что сидит за кражу.

- А какие люди жили в том городе, откуда вы родом?

Ступени возле дома Хорхе требовали безотлагательного ремонта, и Селарон, будучи художником до мозга костей, решил подойти к вопросу творчески.

Спустя 40 лет на его пороге стояли дряхлые старики

Однажды Счастье по неосторожности провалилось в яму и не смогло выбраться. К яме подходили люди и загадывали желания...

Из стаи вышел молодой, крепкий волк, подошел к вожаку и попросил, чтобы тот разрешил вести стаю ему. и стая отправилась на поиски пропитания.

Нарой корней послушания. Потом нарви цветов душевной чистоты. Иди в рощи и добудь там листья терпения. Собери в садах пло­ды прямодушия.

Ты построишь забор, чтобы не видеть его лицо и ферму.

Она выглядела несчастной, мужчина выслушал рассказ.

"Тут и без меня сколько во- ды! Как Бог не понимает, что намного полезнее было бы направить меня в пустыню или туда, где горят леса?" Так думал дождь.

Треснувший горшок доносил только половину. Это продолжалось ежедневно: человек, носящий воду, доставлял только полтора горшка воды.

В 1903 году во Львове императором был заложен костел, чтобы своим видом подчеркнуть значимость римско-католической церкви.

Мало желающих жить тут было. Топчут здесь его все, кому не лень, ездят по нему машины. А он безропотно распрямляется и смиренно терпит все эти неудобства.

- Наверное, они сейчас договарива­ются вместе пойти в погребок, чтобы вы­пить вина. И пьяница, забыв обо всех своих де­лах, поспешил в трактир.

Мальчик спросил: - Кто ты? А ему в ответ: - Кто ты?

Однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутан-ным пламенем: гарь поднималась столбом к небу. Запасы были потеряны.

Какой-то человек нагнулся - на полу золотая подкова лежит. "А я как раз подкову искал!" Подобрал подкову и домой побежал. Другой увидел ружье: "Отличное!"