Чт, 20 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

На кого похож Киев? Авторы идеи описывают "портрет" по-разному. Природа не устает подбрасывать нам загадки, а человечество - ис­кать ответы на них. 

Они решили, что свинья заслуживает лучшего. Они сдвинули вместе несколько ящиков из-под яблок и сделали из них небольшую комнату. В ней было чисто и аккуратно. 

"Я знаю, как поймать лису!" - ответил сосед. "И как?", - спросил фермер. "Это будет стоить тебе всего одного цыпленка", - ответил тот. Фермер сделал то, что ему посоветовал этот сосед.

Существует множество засыпанных и замурованных участков подземных ходов, забраться в которые практически невозможно.

Это история борьбы христианства и язычества, история гипса, гипсовых каменоломен. Здесь берет начало Парижская коммуна. Это и виноградники Монмартра,  основанные в XII веке монашками-бенедиктинцами

Лежит под упавшем на него конем богатый и никак подняться не может. Хрипит уже, задыхается… Подошел к нему бедный. 

...Там ему подали корку хлеба. Правда, так, что лучше бы не подавали. И не пустили даже переночевать. Третьим был даже не дом, а жалкая хижина.

У Козла от сухого корма пересохло в горле и, приехав на скотный двор, он начал жадно пить. Но от воды ячмень в его животе стал раздуваться все сильнее и сильнее.

"Кто хочет есть грязное яблоко! Нужно для этого, только пройти по крыше сарая". И болтунья показала на блестящие красные яблоки, что висели на вершине близлежащей яблони.

Всюду виделся только город, город, и нигде – зелени. Однако я чувствовал, что есть она в этом краю.  благоухание, мушки жужжат, а кругом зелень, трава, деревья...

Мюнхен как столица Баварии вобрал в себя все главное и значимое, что было на этой земле на протяжении веков.

Она подошла к воришке, зажала его нос и, когда ему стало нечем дышать, он открыл рот. Тогда она влила ему в горло касторового масла. "Это поможет", - сказала она и ушла.

"Гений – это одна часть вдохновения и девять частей труда", - пробурчал он. Жена парировала – "Тогда ты должен потрудиться за девять частей". "Увидим, - ответил он".

Гуси, что были наверху курятника, увидели лису и пришли в возбуждение. Единственное, что они могли делать – это бестолково гоготать и указывать на яблоню.

Пока шел торг, Лошадь знала, что это была не соседка, а Лиса. И как только Лиса взобралась ей на спину, Лошадь встала на дыбы и пустилась вскачь вокруг сарая.

Самое старое в мире оливковое дерево растёт на Крите – и всё еще плодоносит. Олива стоит на горе Фулуфьеллет в провинции Даларна в Швеции.

Когда фермер вскочил на свою лошадь, чтобы продолжать лисью охоту, она так сильно лягнула его, что он перелетел через крышу сарая, зацепившись за самую верхнюю ветку дерева.

Вы будете тем, кто спокоен и даже равнодушен к вражде и ненависти, но также и к заслуженной похвале и лести. вы примете наш мир с улыбкой и любовью.

Когда Сорока прилетела на скотный двор, то застала жену фермера за стиркой. Тут же она, не откладывая, начала разговор с женщиной.

Собака же от страха прыгнула на яблоню/ Когда кто-нибудь подходил к яблоне, jyf начинала резко вилять хвостом. И виляла до тех пор, пока не свалилась.

"И почему этот вол должен есть траву, которая лучше, чем на моем поле?!" Через неделю бык от ярости и злобы начал фыркать и топать ногами. Но вол не обращал на него никакого внимания.

Как только она вышла, волк почувствовал себя плохо и пришел в ярость. В гневе он проглотил оставшихся кур.

Лиса успела съесть одну курицу, когда услышала, что идет жена фермера. Тогда она быстро облачилась в перья курицы и села на насест.

Сам Рамелли свой замысел так и не воплотил в жизнь, но сохранились его чертежи. Изучив чертежи, энтузиасты закупили в точности те материалы, что рекомендовал изобретатель – европейский бук и белый дуб.