Сб, 18 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Бог будет сиять через Свою церковь. Иисус живет в каждом из верующих. Мир увидит сияние церкви и поймет разницу между верующим и неверующим.

Ученые путем исследования могли выявить проявление силы, дать ей определение и задействовать ее для работы. Также Церковь является школой, которая имеет свою сферу исследования – Слово Божье.

Нам необходимо знание не только для собственной пользы, но, прежде всего для того, чтобы быть в состоянии являть миру славу Божию.

1Тимофея 4:4 "...и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением". Откровение 4:9 "...воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков".

Слово "Семья" восходит к корню "сем", имеющему отношение к продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей.

Мудрость Божья планирует, потом создает. Человеческая мудрость не планирует, она поддается эмоциям и руководствуется похотями

Когда речь идет о любви, то, исследуя Писание, мы обнаруживаем, что все библейские герои, совершив- шие подвиги для Бога, оставляя след в истории.

Человек рождается, уже имея на свою жизнь цель и предназначение, и самое большое счастье для человека заложены в исполнении этого призвания.

Исаия 16:3 "Составь совет, постанови решение; осени нас среди полудня, как ночью, тенью твоею, укрой изгнанных, не выдай скитающихся".

Слово "ведение" в Библии упоминается 11раз. Преобразование духовных принципов для служения людям через познание непреходящих ценностей Царства Божьего.

Любовь Бога есть истина. Божья любовь никогда не обходит стороной истину, не скрывает ее и не пренебрегает ею. Божья любовь несет истину.

мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ народ мудрый и разумный

Внутри его сердца отведено место, которое может заполнить только Создатель. Люди нуждаются в источни - ке, из которого они черпают  необходимое каждый день.

Всесторонние знания, применяемые на практике.  Мудрость контролирует природу, историю, советует правителям.

Мы должны измениться, а для этого требуется усилие. Нужно платить цену, чем-то пожертвовать. Это будет стоить падения престижа, изменения характера.

Наша власть во Христе является нашим наследством. Когда мы рождаемся в духовном мире, наше положение во Христе дает Его власть, которые прилагаются как наследство.

Бог благословил мужчину и женщину и заповедовал, чтобы они плодились и наполняли землю, обладали ею, владычествовали над землей и всем творением.

Дух крепости указывает на силу, о которой мы говорим. Эта сила дана каждому верующему соответственно тому положению, которое он занимает в Господе.

Книга охватывает весь период благодати и говорит о грядущем восстановлении всех вещей этого мира в их первозданной красоте и гармонии богочеловечества.