Сб, 18 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Еврейское "яда" имеет несколько значений. От узнавания и восприятия путь ведет к знанию, а затем к глубочайшему проникно- вению в суть вещей.

Вся красота этого мира выглядит очень тускло на фоне Его премудрости. Мудрость Божья стоит превыше земных ценностей.. Но если мудрость так ценна, то где она приобретается?

Мы должны измениться, а для этого требуется усилие. Нужно платить цену, чем-то пожертвовать. Это будет стоить падения престижа, изменения характера.

Дух Господень ставит нас над любыми обстоятельствами, существующими в этом мире. Дух Господень возвращает нас в Эдемский сад для свободной жизни через Иисуса Христа. Он является также духом премудрости и разума.

Есть много знаний, которые не дают жизни, потому что нет разумения. Разумение есть накопленные знания и откровения, которые мы приняли внутрь себя.

Внутри его сердца отведено место, которое может заполнить только Создатель. Люди нуждаются в источни - ке, из которого они черпают  необходимое каждый день.

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

Начните славить и благодарить Господа!!!

Бог благословил мужчину и женщину и заповедовал, чтобы они плодились и наполняли землю, обладали ею, владычествовали над землей и всем творением.

Бог будет сиять через Свою церковь. Иисус живет в каждом из верующих. Мир увидит сияние церкви и поймет разницу между верующим и неверующим.

Необходимо глубокое понимание духа совета. Этот дух Божий необходим для определения правильных взаимоотношений, поможет иметь   ресурс.

Когда речь идет о любви, то, исследуя Писание, мы обнаруживаем, что все библейские герои, совершив- шие подвиги для Бога, оставляя след в истории.

Ваша любовь друг к другу очиститься и усилиться. Важно помнить, что священ- ный круг не должен превра- щаться в жесткий барьер.

Господь совершил спасение через жертву Иисуса, об этом написано  в Новом Завете. Верующие имеют привилегию пребывать в Его славе.

Создателе человечества основал брак и семью и желает, чтобы мы обращались именно к Нему, особенно в минуты печали.

Христианин, исполненный страха Божия, всегда благоговеет пред Богом, т.е. почитает гнев Отца Небесного величайшим для себя несчастием, а потому старается, чтобы не прогневить Его.

Бог допускает это для того, чтобы мы обратились к Создателю. если наша вера построена только на самом себе, она потерпит крах.

Нам необходимо знание не только для собственной пользы, но, прежде всего для того, чтобы быть в состоянии являть миру славу Божию.

Дух крепости указывает на силу, о которой мы говорим. Эта сила дана каждому верующему соответственно тому положению, которое он занимает в Господе.