Сб, 04 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

У верующих людей День рождения – радостная дата. Каждый прожитый год приближает их к моменту встречи со своим Отцом.

"Хорошая семья – путеводитель к счастью, потенциал, который нужно развивать. Важно, чтобы человек был достаточно мудрым".
Вопрос пастору:
- Что Вы можете сказать о Босе Аделаджа?

"Сама жизнь человека определяет его сущность, а не состояние человека, которое подлежит постоянному изменению".
Вопрос пастору:
- Вы испытывали горькое разочарование?

"Допуская что-то отрицательное, Бог всегда предусматривает выход. Насколько человек знает Бога, меняется отношение ко всему происходящему".
Вопрос пастору:
- Уходят близкие люди. Очень больно...

Мы тоже должны постоянно работать над нашим зрением,  постоянно развивать себя в Божьем Царстве. Мы должны расти, то есть достигать высоты в Царстве Божьем.

Когда речь идет об искуплении от греха, то приходит Иисус и дарует спасение. Все дело в том, что мы дороги в глазах Божьих. Мы ценны, так как сотворены по образу и подобию Божьему. Он готов дать выкуп за нас.

"Все, что мы имеем сегодня и будем иметь завтра – исполнение планов Божих.
Вопрос пастору:
- Что Вы скажете людям, которые отчаиваются и не видят больше смысла служить Богу, раз продолжаются атаки дьявола?

"Вера особенно нужно христианам, чья жизнь сложнее, чем у других. Ведь они всегда поступают по-другому, не так, как это принято в современном обществе".
Вопрос пастору:
- Как Вы отрекаетесь от себя и несете крест?

Вся слава принадлежит Богу, и мы всегда должны хвалить Творца подобно Давиду: "…хвала Ему непрестанно в устах моих", Псалом 33:2. Эти слова были произнесены во время гонения.

Нужно как можно больше находиться в Божьем присутствии, бодрствовать и молиться, быть руководимыми Божьими принципами.

"Время - это жизненный ресурс. Очень важно постоянно контролировать, на что вы его тратите".
Вопрос пастору:
- В чем секрет роста вашей церкви?