Сб, 04 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Вера заключается не только в хождении в церковь, чтения Библии, уплате десятины, но в действиях за пределами церкви.

"Когда я  переживаю или радуюсь, я делаю это от всей души и не подстраиваюсь под ситуацию. Я не стремлюсь быть солидным и сдержанным, а остаюсь собой, где бы ни был. И моя жена говорит, что ценит это во мне".

"Что нами движет: желание обогатиться или преуспевание в правде? Что мотивирует человека, составляет его суть - всевозможные приобретения или он стремится преуспевать в Боге, в Его предназначении..."
Вопрос пастору:
- Как стать счастливой?

Вера, надежда и любовь составляют основу христианства. Вера является основной движущей силой нашей жизни.

Христиане призваны наследовать благословения, дарованные нашим Отцом Небесным. Нужно только принять их в разум и сердце.

Любить Бога значит исполнять Его заповеди. Только полюбите Бога всем сердцем. Настоящая любовь взаимна.

"Личные отношения с Богом открывают источник счастья в женщине".
Вопрос пастору:
- Кто в семье, муж или жена, распоряжается финансами?

Следует помнить, что между мирской любовью и любовью Божьей существует фундаментальное различие. Любовь Божья – это не страсть мирская.

Существует иллюзия о том, что мужчина может читать мысли женщины. Бывает, муж и жена не могут прийти к согласию в каком-то вопросе. Не беспокойтесь, поможет терпение. И жизнь его научит. Мы не должны наказывать друг друга, чтобы не разрушать свое счастье.

Мы должны знать о времени что-то делать и когда этого не следует делать подобно мудрым девам, готовым к брачному пиру.

"Когда Бог призывает и делает влиятельным человека, который ходит в послушании Ему, его страна становится тесной, потому что такие люди несут добро Богу".
Вопрос пастору:

- Среди членов вашего движения можно видеть известных людей. Чем вы привлекли их?