Сб, 04 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Мы исповедуем, что Иисус – наш Господь, и даём обещание пройти до конца путь, заповеданный Богом. Несмотря на то, что нашим Первосвященником является Иисус, мы не имеем право игнорировать лидеров.

Для Бога важны все члены тела независимо от того, каким даром они служат и какое положение они занимают в церковной иерархии. Ведь у церкви есть конкретная цель, и все её члены призваны вносить определённый вклад в её достижение.

"Если человек живет без Бога и надеется на свои силы, то у него точно не хватит сил и жизнь не удастся..."
Вопрос пастору:
- Сколько часов в сутки Вы отдыхаете, и какое место в Вашей жизни отдается досугу? Главный секрет преуспевания в качестве пастора, супруги, матери троих детей?

Бог дал нам заповедь любить Бога всей душой. Если вы любите Бога, то будете исполнять и другие Его заповеди. Внешнее почитание Бога  не должно заменять внутреннее благочестие, проявляемое  поведением.

То, что мы совершаем из послушания Богу, несет жизнь. Церковь – это начало потока, река Святого Духа, которая продолжает расти. Церковь представляет Царство Божье, Божий клуб.

Существует мнение, что в мире существуют различные культуры и традиции, и этот фактор необходимо учитывать при обсуждении проблемы. Однако божья культура стоит выше всех человеческих культур и традиций.

Необходимо культивировать в своем сердце кротость и мир. Эти Божьи характеристики не приходят сами по себе, они требует усилий.

С какими бы трудностями нам на не приходилось сталкиваться, мы не должны ослабевать в молитве. Очень важно пребывать в постоянных отношениях с Отцом и развивать их. Благословения приходят в жизнь христианина через веру.

Возмездие за грех – смерть. Когда люди согрешают, они таким образом еще раз распинают Христа... Нужно обновить завет с Богом.

Вера - основной принцип жизни человека, пребывающего в Боге. Наша вера демонстрирует доверие и послушание Слову Божьему.

В свое время Господь сказал Иисусу Навину, чтобы Книга Закона, то есть Библия, не отходила от его уст и чтоб он поучался в ней день и ночь, дабы быть успешным в путях своих, Навин 1:8. Должно постоянно пребывать в Слове Божьем.