Пт, 03 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Не все наши служения угодны Богу и не все, говорящие "Господи, Господи" войдут в Царство Божье.

Верующие люди  отличаются от неверующих тем, что не опускают руки и не думают, что достигли  своего максимума.

Нужно использовать внутренний потенциал Божьего Царства благодаря искупительной жертве Иисуса Христа.

Самое доброе и приятное в этой жизни - найти себя в Боге, радоваться. Реальные взаимоотношения с Богом выше всякого земного удовольствия. Нет полноценной жизни без этого! И Бог нас благословляет в рамках нашего труда на работе, в семье, в служении, и мы видим результат усилий.

 Чтобы сохранить верность к Богу, необходимо наладить общение с Богом, быть постоянными в молитвах, "подпитываться" Его мудростью. Любовь Его безграничны!

Полезно анализировать обстоятельства жизни для продвижения вперед, чтобы правильно распорядиться данными возможностями.

"Необходимо выполнять волю Отца, тогда руководить нашей жизнью будет Бог.".
Вопрос пастору:
- Почему женщина пастор, ведь Евангелие четко говорит об этом. В православии женщин не допускают к алтарю, а у нас да!

Влиятельная семья является примером для других, за ней следуют. Она является примером  в тех вещах, которые они желают. Прозрачность и открытость отношений – письмо Христова для влияния других.

Дьявол – автор обмана, он прибегает к различным уловкам. Контакт с Богом отбрасывает все, что уводит от нашего Господа.

Наказывая детей, мы переживаем не меньше, чем они. Но не наказать мы не можем. В этом наказании проявляется любовь.

Бог освободил нас из царства тьмы и совершил в нашей жизни много благодеяний, поэтому мы также должны своими делами напоминать о величии и благости Творца.