Сб, 18 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Чтобы оставаться в святости, надо быть осторожным с неверующими людьми, строить правильные отношения. 

Если муж понимает, что поставлен над семьей, а не над женой, он будет способствовать развитию и преуспеванию жены.

Каждый человек в своей жизни может определить свои ценности, характер, чтобы помочь другим стать ценными личностями.

Любовь – благая весть. Когда мы несем благую весть о спасении, то проявляем любовь Бога к человеку еще до его спасения спасения.

Желание Иисуса заключается в том, чтобы мы, как Его ученики, всегда помнили о том, что Он является нашей самой большой драгоценностью; именно Он является главой угла в каждой сфере нашей жизни.

Какой хлеб ты хочешь получать?
Какой хлеб лучше: тленный или нетленный?
Если у тебя будет возможность выбора, какой хлеб ты выберешь?

Иисус пришел принести не мир, а "меч": "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные", Евреям 4:12.

Для благодарения Бога во всякое время работайте над собой, своим сердцем и, что немаловажно, над своим характером.

Активная гражданская позиция направлена на все, что может разрушить, развратить и, в конце концов, уничтожить общество: беззаконие, нарушение и ущемление прав и свобод человека и гражданина.

Опыт показывает, что только немногим христианам удается сдержать свои обещания и обеты, данные Богу.

Евангелизация – отличный способ, чтобы рассказать людям о Всемогущем Боге и помочь им принять одно из самых судьбоносных решений в жизни – покаяться в своих грехах и примириться с Творцом.