Пн, 06 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за людей: нас обижают, огорчаем кого-то, возникают различные конфликты.

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы.

Не все успешны, мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Это не толщина кошелька.

Правильное понимание труда – признак зрелого человека, который любит труд, знает цену труда. Тот, кто понимает важность труда, будет прилежным человеком.

Ценности Царства Божьего вечные. Все, предлагаемое  миром, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека.

Каждый человек является носителем Царства, потому что мы все созданы по образу и подобию Божьему.

В миру  есть люди, которые в чем-то являются специалистами. Но то, что им не достает - это познание Царства Небесного..

Многие думают, что если только вчера человек кололся, курил, то какой он святой. Они думают, что вот если он мученик, то он автоматически становится святым...

В любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли особенность. Когда мы научимся любить одного, будем способны любить многих.

"Будущность обеспечена при соблюдении Божьего Слова".
Вопрос пастору:
- Как избежать общения с "трудными людьми"?

Господь будет размножать вас Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат. И мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь и наши служения.