Пт, 20 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Некоторые потеряли веру из-за страданий. Но, понимание что вера включает в себя и страдание, даст нам силу продолжать верить, продолжать хранить веру даже при самых ужасных и невыносимых страданиях. Царство Божье сопровождается сверхъестественными явлениями.

Наша жизнь со всеми искушениями, скорбями, победами и со всеми нашими поражениями зовет нас к терпению. То, что мы приняли, мы сохраним.

Истина заключается в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно постоянно углублять свое основание в простых базовых истинах христианства.

Когда мы свидетельствуем о своей жизни - это уже знамение для людей. Главное знамение Бога - дарить нам спасение. Царство Небесное в каждом из нас.

Когда вас атакуют мысли о том, что Господь вас не любит, что вы оставлены, что вы неудачник,  это значит, что пришло время вести добрый подвиг.

Из отношений с Духом Святым проистекают все наши отношения, которые мы строим в нашей жизни. Дух Святой наставляет нас на всякую истину для взаимодействия в обществе.

Необходимо прощать. Люди ожидают реакцию мести, но наша реакция должна отличаться от реакции мира. Когда мы проща- ем, то спасаем свое сердце от ожесточения.

Вопрос греха решен раз и навсегда: Бог дал нам вечную жизнь, и эта жизнь в Его Сыне. Это дает нам уверенность в том, что, поскольку мы имеем Христа, мы имеем и вечную жизнь, и все это стало возможным через труд нашего Спасителя на кресте.

Наше призвание в спасении людей, мы живем, чтобы давать жизнь.  Если цель неизвестна, то злоупотребление неизбежно. Счастливая жизнь – это жизнь, которая выполняет Божьи планы. Чтобы знать свое призвание, надо спрашивать у Бога, только Автор творения знает его предназначение.

Чтобы попасть на Небо, важно не сколько лет вы в церкви, а насколько вы уверовали. Наш вызов – это вера, которая имеет большое значение для Царства Божьего.

Божья воля в том, чтобы мы любили Бога, ценили отношения с Ним, ценили спасение, семью, пасторов, лидеров, церковь, призвание, страну, двигались к совершенству,.

Если вы знаете Иисуса как Великого Учителя или как Великого Исцелителя, то вы знаете Его частично. Иисуса нужно знать в учении и действии.