Вс, 23 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Каждому, взятому в Свой удел, Бог дает особенную цель, чтобы мы показали миру Его славу. Не нужно быть рожденным в царской семье, по божьему предназначению каждый из нас уже является царем. Мы благодарны Господу за то, что из тьмы Он призвал нас в Свой чудный свет.

Мы несовершенны.  Молитва – уникальная привилегия для верующего человека. Это постоянный выход на Бога. Бога никто ни у кого не может забрать. 

Каждый, имея свой неповторимый талант, одинаково важен на своем месте. Именно в разнообразии служения и состоит единство - духовная составляющая.

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Нужны порядок и правила, как светофоры и указатели: слова "спасибо" и "пожалуйста", соблюдение искусства спора, - чтобы не разрушить отношения.

Необходимо балансировать молитву с делами - проявлением молитвы. Мы должны не только молиться, но и осуществляет социальную и работу во благо страны.

Если мы не будем знать себя, предназначение вещей и отношений, то будем злоупотреблять своей жизнью. Но там, где есть знание, будет свет и жизнь.

Для того чтобы молиться правильно, нужно учиться. Иисус Христос является для нас в этом примером. Ученики видели разницу отношения к молитве Иисуса и остальных людей, в том числе, себя. Никакие заботы мира сего не могли отвлечь Его от молитвы.

Нужно использовать каждую возможность, чтобы через свой внутренний мир донести идеи до общества. Используйте свои таланты! В духовном плане Иоанну Крестителю необходимо было пройти дорогой приготовления для служения Иисуса Христа.

Молитва – неотъемлемая часть жизни верующего. Молитва – это общение с Богом!

Исключительно через Свое самовыражение Он воздействовал убедительностью, обещая изменения в их жизни. Но сначала нужно дать, чтобы получить результат.

Именно общение с Богом в формате "тет-а-тет" усовершенствует молитвенную жизнь, уединение упорядочивает в познании Бога, чтобы остаться несокрушимым в испытаниях.

Мы разные личности, у каждого  разные отпечатки пальцев, и мы должны обнаружить, что именно каждый может дать своему поколению. Нужно знать, как реализовать предназначение личности, чтобы стать семенем Божьего величия, нести единственное исходящее послание о Боге.

Благодаря Бога, превознося Его Имя, мы признаем Его величие, Его волю и Его могущество разрешить любую проблему.  Хвала и поклонение аннулируют всякую печаль.