Вс, 27 November

Обновлено:02:03:36 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мужчина

Ругательства в беседе беспрестанно слетают с уст едва ли не каждого мужчины, какого бы звания он ни был. Привычка эта бессмысленна, безрассудна и нелепа. Это глупость ради глупости...

Ведь еще 100 лет назад все было сказано. О том, с каким мужчиной не следует вступать в брак

То, что я сделал себя сам – ложь. Родители дали мне любовь, учителя – учили, потом были спортивные тренеры, партнеры по тренировкам, специалисты по питанию, которые советовали диету.

Образование — это значит жить. Я не знаю, как это у них получается, но образованный человек живет намного дольше и лучше. Я не сказал бы богаче.

Брак строится на том, что вы подходите друг другу.

К мудрецу подошелюноша и, положив золотой, сказал: "Не знаю, что мне делать: жениться или нет".

Какое-то время назад чисто мужскими профессиями были профессии учителя, врача и, трудно поверить - вязальщика спицами и крючком.

Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент.

Потребность мужчины, связывающих его с женой.

Я не владыка мира и ужточно не Бог - я просто кто-то, кто родился.  Мы проходим, мы в путешествии - садимся на поезд и сходим с него, а поезд продолжает двигаться.

Влюбленный юноша не находил себе места =. Он поклялся, что больше никто в его деревне не погибнет из-за несчастной горы и решил сам построить прямую дорогу через гору.

Обаму спросили, в чем  секрет его семьи.

- Скажи, как ты относишься к совей матери? Юноша был очень удивлен. - Причем же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение...