Сб, 20 July

Обновлено:08:18:24 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание Обеты

Божий народ является внешним свидетельством сердца Того, Кто от вечности любит его и приготовил все с заботой о нем.

Слово Божье содержит более 37 тысяч обетований.Тематика разделов связана с наиболее жизненными нуждами наших дней.

"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в правед- ности", 2Тимофею 3:16-17.

Словам моим внимай и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего

"Да не отходит сия книга от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: будешь успешен в путях твоих"

всякая плоть - как трава, и слава человеческая - как цвет на траве, засохла трава, и цвет ее опал. Но слово Господне пребывает вовек. А это есть то слово, которое вам проповедано

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир. Плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются

Обетование Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса. Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Его возвещается вам прощение грехов.

"Чтобы они ходили по заповедям Моим и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом", Иезекииль 11:19-20.

когда все пророчествуют, и войдет неверующий или незнающий, то обличается,  судится. И тайны сердца его обнаруживаются; и он падет ниц, поклонится Богу.

Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь перед Господом и вознесет вас

Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник

"Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его.

нет никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу... Кто будет обвинять избранных Божиих?

Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, чтобы приобресть Христа.

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу. Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня
 

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами.

"Укрепите ослабевшие руки и утвердите колена дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмще- ние, воздаяние Божие".