Ср, 07 December

Обновлено:01:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество

Всякое исследование об обязанности — двоякое: с одной стороны, оно имеет в виду предел добра; с другой стороны, оно состоит в наставлениях, которыми мы могли бы во всем руководствоваться в повседневной жизн.

Всегда надо искать людей, которых мы любили бы и которые любили бы нас. Ведь если уничтожить привязанность и доброжелательность, то жизнь утратит всякую привлекательность.

Достигнуть ее желают все, а достигнув, ее же винят. Нам никогда не восхвалить достаточно достойно философию, повинуясь которой человек может в любом возрасте жить без тягот.

Многие процессы, происходящие с человеком, имеют под собой бессознательную причину, и принимается как программа для исполнения, при этом воспринимаясь как "мое" или "я так хочу".

"Отказ от вещей многие наши ровесники воспринимают как своего рода обещание счастья. Возможно, ограничившись только самым важным во всех сферах жизни, можно сделать ее проще.

Если: Уcтaл Злoй Бoлит Скучнo Грустнo Стрaшнo Ощущaeшь трeвoгу  Βoзмущaeшься Бeспoкoишься — АРТ терапия

Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, о чём я мечтал, произошло со мной.

Фрейд считал, что человек не должен говорить о себе ни в плохом ключе, ни в хорошем: рассказывать о своих достижениях и успехах - не лучший вариант завоевать друзей.

Пока мы отворачиваемся от нашего прошлого, закрываем на него глаза, не желаем о нем помнить, мы не способны решать проблемы ни настоящего, ни будущего.

На самом деле все началось как художественный проект, в котором он избрал число 40 за его историческое и библейское значение – сумму, указывающую на бесконечность.

Мы стали обществом "нарезок". Если послание длиннее 140-словного твита, никто даже не обратит внимание. Как мы можем познать что-либо важное таким образом?

Среди правил счастливой жизни итальянцев есть более чем удивительные. Не торопиться взрослеть. Относиться к еде с уважением. Радостное ничегонеделание. Потихоньку-потихньку.

Честь "изобретения" Дня  святого Валентина как праздника влюбленных принадлежит, по мнению многих, английскому поэту Джеффри Чосеру.