Пн, 04 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Профессии Дивны дела Твои

Дивны дела Твои

Мастер вязаных "продуктов" открыла собственный магазин, где ее "съедобную" одежду буквально скупают, не успев толком разложить ее на прилавках.

Варини работает с простран- ством. Он называет его произведения картинами, а не инсталляциями, себя – художником.

Его пейзажи настолько прекрасны и профессиональны, что ему позавидует любой взрослый художник. А ведь мальчику всего шесть лет!

Творчeство китайского умeльца - соврeмeнноe искусство, рождeнноe из традиций. Дизайнeр сшиваeт осколки фарфоровой посуды китайских импeраторов.

От клеток до многоклеточных организмов – дистанция огромного размера. Сложно представить, что кто-то способен пройти весь этот путь в лаборатории.

Художница называет свое искусство "квази-реализмом с причудливым описанием картин природы". Ее рисунки полны сложных деталей, представляют природу.

По мнению ученых, запасы нефти, газа, угля и урана в обозримом будущем не окажутся под угрозой, даже при нынешнем росте потребления в мире.

Опросы, проводившиеся в странах мира в разные годы и преследовавшие цель выяснить взаимосвязь между богатством и счастьем, только запутали ученых.

40% американских физиков, биологов и математиков верят в Бога – в Бога, который проявляет активный интерес к нашим делам и слышит наши молитвы