Сб, 15 June

Обновлено:01:50:38 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Женщина

Человек должен принимать ситуации, которые посылаются ему свыше, как возможность для духовного развития и соотносить поступки с высшим законом.

Природа ведет к гармонии - физической и духовной. Совершенный человек с прекрасной душой, прекрасным лицом, прекрасной статью - ее цель.

Настраивайтесь на самоотдачу в любви, излучая свет, тепло и радость. Учитесь любить, не требуя ответного чувства. Важнее самому любить.

Истории, где красавицам судьба указывает тернистый путь, или же сами они изби- рают не ту судьбу, которая предначертана от рождения.

И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки.

"Выдвижение" женщин не должно восприниматься как компенсация за унижения и недооценки ранее. Нам не нужна война полов.

Какие они? Такие же красивые, загадочные и... разные. Одни стройные, тростиночки - того и гляди ветер сломит, другие не уступят силой Гераклу.

Какая женщина не мечтает о своем принце, добром, внимательном, мужественном, талантливом, богатом... Мечты сбываются, но - увы!

Я бесконечно доброе, Феноменально умное, Обоятельно привлекательное, Божественно красивое, Ультрамодно вкусное...

В женщине живет девушка, желающая быть любимой.

Много лет снеиссякаемым интересом исследуют феномен женщины - в истории, в семье, в обществе, в Мироздании, наконец...

Допустим ли добрачный секс, если оба любят друг друга?. Следует ли ждать до свадьбы? Является ли это просто безобидным развлечением?

О Служанках, Принцессах и Королевах… Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.

Восстанавливая потерянное равновесие, нашу естественную способность, мы не задумываемся о том, почему это произошло с нами?

В память о дочке Божьей, всегда улыбавшейся людям. Гале Овсянниковой

"Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе".

Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся: - Вы ее сделали такой мягкой! Создатель подтвердил.