Сб, 15 June

Обновлено:01:50:38 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Женщина

Проводи с толком свои выходные. Расширяй зону контакта с миром. Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай, что знаешь.

Дамские романы наносят вред супружеским парам, сексуальности, многочисленным женщинам, которые читают их, впадают в иллюзии, мечтают.

Практически каждая женщина имеет в своем гардеробе двадцать две вещи, которые она ни разу не надевала и вряд ли когда-либо это сделает.

Обыденная жизнь все больше примиряется с материнством? Кофе, суши  и каблуки теперь не запре- щены при беременности. Нет ничего запретного.

Если женщину не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Женщи- ны склонны к крайностям.

С трепетом она относится кфакту, что родилась женщиной, и видит в этом ценность, чувствует себя таковой. Для нее быть женщиной – подарок.

Женщиной, она стала по собственному желанию. Только Умная и трудолю- бивая Женщина способна сотворить себя Настоящей. Это Путь и труд души.

После того, как эмоцио- нальный подъем спадает, все новообращенные христиане сталкиваются с одним - рецидивами греховной природы.

Женщина лишь улыбнется в ответ на неугодный ей вопрос.

Было опрошено 80 молодых мужчин и женщин, обучав- шихся по специальности "магистр делового администрирования", об особенностях их личности.

Удерживай тесь от выражения своего негатива.

Ни пластика, ни имплантаты, ни инъекции не смогут сделать для вашей красоты столько, сколько вы сами сможете, трудясь для ее сохранения ежедневно.

Внешний вид человека, его поведение говорят о нас больше, чем произносимые слова. Мимикой, жестами, одеждой, настроением мы передаем информацию.

Как его провести? – с пользой и удовольствием!

Чем выше у женщины власть над материальными благами, тем больше она ценит в мужчинах красивую внешность. Почему нельзя получить все сразу.

Делать упражнения в среднем 60 минут в день.

Почему дома она слушается мужа, а в Церкви занимает руководящие посты? Увы, реальное большинство женщин остается вне страниц изданий.

Сказать в ответ слишком мало, слишком много, слишком глупо, и нечестно, безнадежно, непонятно, робко, проникновенно, твердо, со слезами...

Они безумно влюблены друг в друга спустя 20 лет после свадьбы. У этих счастливцев мозг реагирует точно так же, как и у недавно полюбивших друг друга пар.