Сб, 15 June

Обновлено:01:50:38 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Женщина

Король парфюмерии Жан-Поль Герлен оставил не только богатство ароматов, но и множество актуальных советов в помощь создания уникального аромата.

Анджелина Джоли не только блистательная актриса.

Маску рекомендуется делать курсами 2-3 раза в неделю в течение 4-6 недель. Розовую воду можно заменить просто водой или настоем любых трав,.

Закон считал мужа и жену одной  единицей.

Жених не придет на свадебную церемонию в ношеных туфлях. Счастли- вая жизнь обеспечена невесте, которая будет иметь одолженную вещь.

Мозг развивается не до 25-30 лет, а до 50 лет.

Проснувшись, я каждый раз благодарю Бога за еще один день в моей жизни. Пережив рак, яне отношусь к жизни, как к чему-то мне положенному.

Можно ли определить характер по подписи? Автограф каждого человека своеобразен и уникален. Но в подписях разных людей можно найти признаки.

Белый цвет считается цветом радости, символом чистоты и непорочности. Белый цвет ассоциируется с торжественными свадебными церемониями.

У вас опускаются руки? Где найти вдохновение, чтобы собраться с силами и идти дальше? Сильные, красивые и известные женщины помогут вам в этом!

Этот модный аксессуар носят с разной одеждой, завязывая его разнными способами. Популярным стало повязывать шарфы на голову.

Душа жены - талисман для мужа  от нравственной заразы. Она  сила, удержи- вающая его на прямой доро- ге, и проводник, возвращаю- щий его с кривой на прямую. 

В глазах Бога вы драгоценны, жемчужины.

Маска вокруг глаз, в т.ч. для сухой кожи. Обязательній ночной крем. Против отечности вокруг глаз. Советы - что можено и нельзя. Умываться молоком.

Никто не знает, что нас ждет. Ты в ожиданье встречи замер, Но птица счастья свой полет Не согласовывает с нами. Андрей Дементьев

Жизнь благосклонна к тем, кто быстрее адаптируется.

Противовес нелепым попыт- кам в 60 выглядеть на 25.

Прикладывай не силу, проворство, смекалку, но гибкость и мудрость. В Тебе сокрыта магия притяжения. Чарующий аромат Жизни! Насладись им сама.

Женщины похожи на воду - слабы и мягки, не могут сражаться, совершать подвиги, строить, защищать свое жилище. Но без них, как без воды.