Вт, 28 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Женщина

- Это вышиты на ткани солнце, звезды и луна.
Это жизнь моя на грани то ли смерти, то ли сна.
- Ночь - кормилица и нянька - с головой укрыла твердь.
Человек, как ванька-встанька, погружен то в жизнь, то в смерть.

В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким из Познани написал для своей дочери книгу "Доброе сердце", в которой содержались "Десять заповедей идеальной жены".

Его изящные и элегантные красавицы стали украшением повседневной жизни, внося в нее мечту о красоте и романтике, о любви и женской обворожительности.

Женщине  запрещалось входить в храмы, молиться, справлять религиозные обряды, прикасаться к священным предметам, готовить пищу и т.д. 

Решимость Кристины к жизни вдохновила художника на создание картины. Он изобразил Кристину в ряде своих работ, узнаваемым произведением искусства.

Рекомендации от новейших в те времена открытиях.

Пусть не будет оправданий, ведь это ответственность каждой из нас – следить за своим телом и здоровьем! Примем решение начать делать маленькие шаги к достижению больших целей!

Заступается за отсутствующих. Добродетельна. Сочувствует и сострадает к людям. Стремится победить зло добром. Не тщеславна. Ее здоровье - дар Божий. Прощает и признает свою вину. Образец в семье.

Если вы цените себя, то люди будут ценить вас. Жизнь будет ценить вас. Мир будет ценить вас. Если вы честны с собой, то люди будут честны с вами.

Призвание женщины - содействовать поддержанию общественного порядка и перерождать его, а для этого она должна подчинять слова и дела духу христианства

"Я считаю до ста, а вы прячетесь. Первый найденный будет снова считать до ста". Все согласились, кроме Страха и Лени. "Один, два, три…", — начало считать Безумие.

- Я творил Землю в течение 6 дней и все что на ней. Как тебе она? Понравилась? Видела каких Я рыб в Красном море придумал? А вулканы мои? Правда, классные?

Какую бы Бог ни послал ему судьбу, он богат до тех пор, пока она жива. Ребро — лучшая часть его тела. Если муж хорош, то и жена хорошая.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошел свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами.

Cихотворение о быстротечном времени и уходящих друзьях поэтесса Белла Ахмадулина написала, когда ей было всего 22 года.

Анатомия, конечно, влияет на миловидность лица, однако лишь в ответ на улыбку отца или матери может расцвести настоящей красотой лицо дочери.

Счастье то, что вы решили. Решение на каждый день.

Скромность в поведении и общении с другими развивает чуткость, помогает поддерживать хорошие отношения с окружающими.

Здесь цветы, об уходе за которыми мы и не думали.