Вс, 14 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мир веры
   Слово Божье отвечает на вашу молитву 

Ангелы Безопасность Бесплодие Благосклонность Вера Вечная жизнь Власть Власть духовная Возвеличивание Восстановление Воровство Вразумление мужа Глаза, чтобы видеть Гражданский брак Депрессия Дети Дети - непослушание Дети - желание иметь детей Доверие Долговечность Друзья Духовность Жена добродетельная Жена хорошая Зависимость Замужество Защита Здоровье Изобилие и преуспевание Исцеление Личность положительная Любить людей Любовь Любящий муж Милосердие Мир Мудрость Мужчина добропорядочный Надежда Направление четкое Обеспеченность Освобождение Отпавшие Покаяние родных Послушание Проклятие Процветание Работа Развод Радость Разум Иисуса Христа Руки благословенные Свободный дух Святой Дух Семья Сила Слова приятные Служение Смелость Смирение Способности Страх Господень Творчество Тюрьма Счастье Учеба Уверенность Уши, чтобы слышать Хвала Чистое сердце Чудеса Язык контролируемый

Священное Писание можно назвать справочником по спасению души. Но Библия не литературное произведение!

Слушай, не перебивая. Говори, не обвиняя. Давай, не жалея. Обещай, не забывая. Отвечай, не споря. Уступай, не претендуя. Делай, не жалуясь. Верь, не сомневаясь. Прощай, не упрекая. Непрестанно молись.

В одной из лодок плыли ее мать и его тренер, подбадривавшие ее. Они говорили, что осталось совсем немного. Но она видела только туман. Они убеждали ее не сдаваться. И она никогда раньше не сдавалась… до этой минуты.

Только вдруг видит она - впереди пропасть. Такая, что упади в нее - колес не соберешь! Ей бы на тормоз нажать, да разве без водителя это сделаешь? И как загудит!

Увидев дракона, лодочник бросил весла и в ужасе закрыл глаза.
- Почему не гребешь? - крикнул воин.
- Зачем грести? Раз появился дракон, значит, мы все равно пойдем ко дну.

Вся история бегства в Египет и обратного возвращения  Святого семейства в изложении апокрифов – это череда эпизодов, каждый из которых маленькое чудо.

Мудрец сказал: - Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом.

- Вы - величайший атеист. Я тоже атеист.

Аллах милосерден, у христиан Бог есть Любовь.

Именно сегодня отведу несколько минут на чтение. Именно сегодня сделаю какой-то добрый поступок и никому об этом не скажу.

- В следующее воскресенье будет беседа на тему лжи.

Священнику рассказывали о страшной нищете.