Пн, 27 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мир веры
   Слово Божье отвечает на вашу молитву 

Ангелы Безопасность Бесплодие Благосклонность Вера Вечная жизнь Власть Власть духовная Возвеличивание Восстановление Воровство Вразумление мужа Глаза, чтобы видеть Гражданский брак Депрессия Дети Дети - непослушание Дети - желание иметь детей Доверие Долговечность Друзья Духовность Жена добродетельная Жена хорошая Зависимость Замужество Защита Здоровье Изобилие и преуспевание Исцеление Личность положительная Любить людей Любовь Любящий муж Милосердие Мир Мудрость Мужчина добропорядочный Надежда Направление четкое Обеспеченность Освобождение Отпавшие Покаяние родных Послушание Проклятие Процветание Работа Развод Радость Разум Иисуса Христа Руки благословенные Свободный дух Святой Дух Семья Сила Слова приятные Служение Смелость Смирение Способности Страх Господень Творчество Тюрьма Счастье Учеба Уверенность Уши, чтобы слышать Хвала Чистое сердце Чудеса Язык контролируемый

"Я почитаю Бога, сотво- рившего мир! Вечером наливаю в миску козьего молока и ставлю под пальмой. Ночью Бог при- ходит и выпивает молочко.

Однажды случилось увидеть в торговом центре просящего милостыню корейца или вьетнамца. Он не мог рас- сказать, как здесь оказался.

Именно в Церкви  грубость, неправда, лукавство, несоответствие даже обычным человеческим представлениям звучит диссонансом.

Зал был пуст, если не считать молодого конюха, что сидел в первом ряду. Миссионер подумал: - Должен я говорить или нет? И он решился спросить.

Пути христианской жизни разные, но цель одна, и потому ни один из путей не предполагает скидок и поблажек... Что такое жизнь христианина в Церкви?

Молитва - соль и смысл поста, и, в то же время, это и искусство, и целая наука. Господь дает молитву молящемуся, Он Один может научить молитве..

Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос.

Нет, кажется я не достоин найти счастливую страну!

Детальные исследования многих опросов показали, что многие верующие не имеют четкого представления о религиозных традициях. 

Ужель и впрямь, что я - не я? а кто же? О Боже, Боже, Боже! Кем у себя похищен я? Кем воля связана моя? Кто самого меня мне стал дороже? О Боже, Боже!

Мудрец наведался к атеисту с визитом и принес картину.

Известно, что эту молитву дал своим ученикам Сам Иисус Христос, когда они обратились к Нему с просьбой научить их молитве. Это единственная молитва.