Ср, 24 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мир веры
   Слово Божье отвечает на вашу молитву 

Ангелы Безопасность Бесплодие Благосклонность Вера Вечная жизнь Власть Власть духовная Возвеличивание Восстановление Воровство Вразумление мужа Глаза, чтобы видеть Гражданский брак Депрессия Дети Дети - непослушание Дети - желание иметь детей Доверие Долговечность Друзья Духовность Жена добродетельная Жена хорошая Зависимость Замужество Защита Здоровье Изобилие и преуспевание Исцеление Личность положительная Любить людей Любовь Любящий муж Милосердие Мир Мудрость Мужчина добропорядочный Надежда Направление четкое Обеспеченность Освобождение Отпавшие Покаяние родных Послушание Проклятие Процветание Работа Развод Радость Разум Иисуса Христа Руки благословенные Свободный дух Святой Дух Семья Сила Слова приятные Служение Смелость Смирение Способности Страх Господень Творчество Тюрьма Счастье Учеба Уверенность Уши, чтобы слышать Хвала Чистое сердце Чудеса Язык контролируемый

Священнику рассказывали о страшной нищете.

Заедет к богачу купец с товарами. Зачем столько?

Готов идти с тобой, если идти придется годы. Но прежде чем стaть нa Путь, хочу докaзaтельств. Все знaют, ты можешь сжечь розу и возродить ее из пеплa.

На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи.

Чтобы пройти через ворота, нужно набрать 100 баллов.

Не могу решить, какое мыло лучше. Когда-то я умывался, но потом мне надоело. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и на Пасху.

Я оказался перед лицом проблемы, где ничего не могу поделать. Остался только груз чувств, мотивов и прочее того же рода. С этим я должен разобраться сам.

Его учение реалистично, продукт трезвого ума.

Если будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя. Коварство – в сердце злоумышленников, радость – у миротворцев.

- Кто приковал меня колдовскими чарами к порогу этого дома? - Я, - отвечал Бог. Но крикливый голос ума заглушил тихий голос совести.

Наглядное пособие для тех, кто делает первые шаги в вере. И просто интересное видео , в котором демонстрируется влияние греха на человека.

"Я почитаю Бога, сотво- рившего мир! Вечером наливаю в миску козьего молока и ставлю под пальмой. Ночью Бог при- ходит и выпивает молочко.