Чт, 28 March

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Никто и ничто не может устоять против утверждения "они надобны Господу!" Заявляем проблемам, сложным обстоятельствам, болезням и т. д., что мы, наши дети, наши лидеры и другие надобны Господу!

Будем трудиться честными и благородными путями. Нам дана честь, первородное место, чтобы отстоять эту позицию.

Мудрая женщина постоянно думает, во все вникает, ищет решение. Мы должны стоять в проломе за семьи, детей, за церковь.

Перемены совершаются по принципу "невозможное возможно" с Богом. Стремитесь развить свой мозг максимально.

Не переставайте желать всем добра, что нужно для личного равновесия и полноты духа. Позволим Богу взять контроль над воспитанием наших детей.
 

Работа отражает уровень понимания  призвания. Наши дела связаны с призванием. Избегайте разногласий.

Мы должны трудиться в тех сферах, где хотим видеть плоды, чтобы приносить славу Богу через труд, имея чистое сердце.

Любая милость, которую мы испытываем, переживаем, это милость, дарованная Богом. Нет милости вне Господа, только Ему принадлежит милость. Бог богат милостью, Он источник всего.

Все возможно Богу и верующему, но только в вопросе веры, мы близки к нашему Отцу. Мы верим - и становимся одним с Ним.

Я не боюсь бед, Бог уже пошел впереди и все решил! Он есть Победитель. Бог дает силу, чтобы провести нас через различные ситуации. Не мы приводим людей к Богу, а Бог приводит людей через нас в свое время.

Дух ропота можно победить благодарным сердцем. Такое сердце как бы поглощает, уничтожает ропот из нашей жизни. В нашей жизни есть множество вещей, за которые мы можем благодарить Бога.

Мы призваны возвращать людям достоинство, самооценку, излечить раны. Вот почему отношения с людьми очень важны!

Бог ожидает от каждого из нас постоянного роста. Конец видимого физического роста не является показателем того, что человек перестает расти.  Помните: Бог заложил в каждом способность расти.

В наших жизнях Его благоволение. Бог дал все для благочестия, предоставил новую возможность двигаться в праведности.

Господь не хочет, чтобы мы служили людям исходя из того, что у нас есть, а чтобы мы подключались к Небесному обеспечению.

Не относитесь легкомысленно к молитве. Находите время для Бога. Если будем находить время молиться, будет правильный образ жизни.