Вс, 05 February

Обновлено:04:01:00 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Наталья Патопаева

Бог милостив, и Он любит нас, несмотря ни на что. Он не вменяет нам грехи и не напоминает нам о них. Слава Господу, что Бог не человек, потому что люди часто бывают немилостивыми.

Если мы будем читать Ветхий Завет, увидим, что другие народы постоянно разрушали храм Божий. Бог в ответ на такие действия разрушал все их планы и отдавал их в плен. Когда уже их так прижимало, что они вспоминали о Боге, каждый начинал вспоминать, они объединялись и начинали взывать к Богу.

Если вы доверяете свои деньги Богу, значит, вы доверяете свою жизнь. Бог так и говорит: кто ты, человек, на что ты здесь имеешь право?

Некоторые из верующих не получают ответ на  молитвы: недостаточно только помолиться. Молитва дает только лишь направление.

"Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его: "Господи! Слуга мой лежит дома и жестоко страдает". Иисус говорит ему: "Я приду и исцелю его". Сотник же, отвечая, сказал: "Господи!

Богатей, но великое приобретение быть довольным и благочестивым и довольствоваться тем, что мы имеем. Бог высвободил золото и серебро сюда, на землю для того, чтобы человек мог пользоваться финансовыми ресурсами.

Богу нужно очистить церковь, а не разрушить или уничтожить ее. Этого не нужно бояться. Мощность, свет церкви измеряется количеством добрых дел, наша церковь – рекордсмен добрых дел.

Отец блудного сына отдал деньги сыну: "Я буду за тебя молиться и верить, что молитва двигает Божью руку в твоей жизни".

Если Бог учит нас любить врагов, то тем более нужно любить своего мужа, потому что муж и жена - одна плоть. Муж - голова, а вы - тело. И если с головой не все в порядке, вам нужно не скандалить, а молиться за нее.

Почитание – слышать того, кого почитаешь. Дети не всегда понимают родителей, но знают, что они им желают лучшего.