Ср, 17 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Общество Доставка пиццы 320 км
В США курьер проехал более 300 километров, чтобы отвезти пиццу.

Длина пути в одну сторону составила 320 км.

Это был обычный субботний вечер для 18-летнего курьера по доставке пиццы Дальтона Шаффера, пока он не получил очередной заказ, сообщает FaceNews.
 
Парень записал адрес и отправился в путь — за 320 километров.

На такой поступок Дальтона подтолкнула история семьи Морганов из штата Индиана. Джулия Морган планировала отпраздновать свой день рождения поездкой в соседний штат Мичиган, где вместе с семьей жила 20 лет назад.

Там, в городе Баттл-Крик, у семьи есть любимое заведение с пиццей, вкуснее которой они нигде не пробовали. Но до Мичигана семья не доехала. Накануне состояние мужа Джулии, Ричарда, который борется с раком, резко ухудшилось. Он просто не смог выйти из дома.
 
Поэтому Морганы прибегли к авантюре и заказали свою любимую пиццу из соседнего штата. Каким же было их удивление, когда среди ночи таки получили свой заказ. Пица оказалась такой же вкусной, как и 20 лет назад.

Дальтон преодолел почти 700 км пути в оба конца, ни на минуту не сомкнув глаз. Но в своем поступке ничего необыкновенного он не видит. Журналистам он признался, что стремится помочь людям, и в ближайшее время планирует стать полицейским.

Источник: hronika.info
Просмотров: 510