Сб, 01 October

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Наталья Патопаева Наталья Потопаева: Свет этому миру
"Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы", Матфея 5:14.

Когда вы стали дочерью Божьей, а Бог стал вашим Отцом, изменилась вся ваша жизнь, изменились и вы. Это нельзя скрыть от окружающих. На вас будут обращать внимание. Те, с кем вы раньше выпивали, будут с недоумением смотреть на вас, потому что вы стали светом этому миру. В вас вошел Святой Дух, его сила, его энергия. И если раньше в вас жил дух нечистый, дух контроля, дух немощи и болезни, терзавший вашу душу, то теперь вы - храм Бога живого.

Я бросила пить вовсе не потому, что стала лучше или взяла себя в руки. В меня вошел Дух Святой, и Он вытеснил из меня дух алкоголизма. Бог начал руководить мной и восстанавливать меня изнутри.

Вы - свет миру, и как бы дьявол и бесы не пытались ополчиться против вас, настроить против вас людей, радуйтесь, потому что "... Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:4.

Свет всегда преобладает над тьмой. Свет даже маленького фонаря пронзает тьму, тогда как тьма свет поглотить не может. Идите дорогой в Иерусалим и подбирайте израненных душой, помогайте тем, кто терпит бедствие и не видит выхода в жизни.

Бог избрал вас, чтобы вы освещали дорогу людям, показывали им путь к спасению. Вы - свет и вы светите всем, кто находится в доме: "И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного", Матфея  5:15-16.

Мощь энергии вашего света будет возрастать за счет ваших добрых дел. Вы будете сиять, если разрешите Иисусу делать через вас то, что Он хочет. Чем больше добра вы будете делать, тем ярче вы будете сиять.

Пастор Наталья Потопаева
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1326