Вс, 07 August

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Рождество Босе Аделаджа: Начало нового
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога", Иоанна1:1-2.
"В начале сотворил Бог небо и землю", Бытие 1:1.

Для нас как для верующих людей всегда Слово было, есть и будет в начале. Мы видим, что Бог все начал творить Словом. Благодаря тому, что в начале было Слово, Бог все смог сотворить, что Он сотворил.

Мы подошли к началу Нового года. В жизни будет очень много начал: начало служения, начало отношений, начало карьеры и т.д. Очень важно, чтобы мы построили свою жизнь на основании Слова, которое Бог дает нам в начале.

Мы тоже должны сотворить очень многое в этом году, потому что мы находимся в начале и у нас есть слово. У нас не только то слово, которое Бог дал пастору Сандею на Новый Год, хотя это слово будет основополагающим. Бог дал нам уже много Слова в течение нашей христианской жизни. У некоторых из нас есть пророчества, у некоторых из нас есть откровения, некоторые знают много того, которые написаны в Библии.

Если мы дети Божьи, то мы созданы по образу и подобию Божьему, и пора взять Слово и сотворить свою реальность. Пора взять Слово и сотворить свои "небо и землю".

Начало - это потрясающее время творить, потрясающее время пророчествовать, потрясающее время планировать год. Бог ожидает от нас сотворения. У Бога в начале было Слово, а мы идем по Божьим стопам, во всем стараемся быть похожими на Него, а значит, в начале у нас тоже должно быть Слово. И Бог дал это Слово: "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет", Иоанна 11:25. Нам нужно верить и ожидать этого в своей жизни и в жизни тех, о ком мы молимся, потому что вера – это осуществление ожидаемого.

"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком", Иоанна10:10. Но Иисус тоже приходит на землю, но для того, чтобы дать не просто жизнь, а жизнь с избытком. если случилось поражение или то, что не должно было случиться, Библия говорит, если умрет - оживет, если только человек верит, что Господь есть воскресение и жизнь, Он дает новое начало.

Не сомневайтесь, чо год для нас будет потрясающий, потому что будет очень много воскресений. Начнет воскрешаться то, что мы давно похоронили. Библия говорит старое прошло, теперь все новое. Когда вы услышите неутешительное слово о ком-то, бегите к Иисусу и услышьте это обновленное слово "Я есть воскресение и жизнь". Вот почему верующие не сдаются! Победа принадлежит Богу! Главный фактор – веришь ли ты?..

Будьте благословенны!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2179