Чт, 18 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Семья Воспитание Мамское счастье - улыбнемся!
 
Сегодня дети - завтра народ Василий Сухомлинский
Сборы в школу кончились, дети и родители благополучно отмучились на праздничных линейках, и  наступает настоящее мамское счастье. 2 сентября - красный день календаря и практически второе в году 8 Марта - вот только без цветов. Ибо цветы жизни наконец-то пошли в школу. Американские художники-карикатуристы спешно зарисовывают мам, которые прыгают от радости, ходят колесом и просто улыбаются до ушей. С праздником!



1. Американский карикатурист Рэнди Биш (Randy Bish) знает о том, что в моменты глубоких эмоциональных потрясений у людей проявляются скрытые способности, о которых никто и не подозревал. Так, только истинная скорбь по случаю расставания с отпрысками могла заставить их маму пройтись колесом.




2. Смешанные чувства
"Говоришь, у тебя смешанные чувства по поводу отбытия детей в школу?" - "Да, смесь экстаза с эйфорией". Как говорится, без комментариев. Мамский диалог подслушал американский карикатурист Джон Диринг (John Deering).




3. Мамский квиз
Кто на свете всех счастливей? Угадайте, кто из данных лиц учитель, директор, уборщик, ученик, мама и водитель школьного автобуса? Автор квиза "Первый день занятий" - художник-карикатурист Дэйв Грэнлунд (Dave Granlund).



4. Смех и слезы
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. "Это мамина улыбка по поводу первого дня в школе, - рассказывает персонаж художника-карикатуриста Рэнди Биша (Randy Bish). - Которая в итоге сменится волчьим взглядом при виде табеля".




5. Скоро в колледж
Чем отличаются сборы в школу от отбытия в колледж? Только тем, кого отрывают от дерева, уверен американский карикатурист Адам Зиглис (Adam Zyglis). 

Источник: kulturologia.ru
Просмотров: 2922