Пн, 15 July

Обновлено:08:18:24 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Женщина Путь и труд души

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" Жан Жак Руссо

1. Настоящая Женщина знает, что она является Такой, и ей не нужны никакие и ничьи доказательства. Она просто Есть.

2. Настоящая Женщина - это не цвет волос, одежда и украшения , это Женственность сияющая изнутри, все остальное способно лишь подчеркнуть ее красоту и обаяние.

3. Настоящая Женщина не родилась Настоящей Женщиной, она стала Настоящей Женщиной по собственному желанию. Она постоянно развивается и совершенствуется. Она всегда новая и потому с ней всегда интересно.

4. Настоящая Женщина понимает, что быть таковой это роскошь, которую далеко не все себе могут позволить, обычно из-за незнания, лени, обилия ложной рекламы и дефицита мудрости.

5. Только Умная и трудолюбивая Женщина способна сотворить себя Настоящей. Это Путь и труд души.

6. Настоящая Женщина принимает и любит людей такими какие они есть и хотят быть.

Н7. Настоящая Женщина не стремится никого переделывать, поэтому нормальным людям уютно и комфортно в обществе и они стараются постоянно быть с ней.

8. Настоящая Женщина уважает других людей. Она относится к людям бережно.

9. Настоящая Женщина видит сильные и слабые стороны человека, но обращает внимание и подчеркивает только сильные. Она знает, что то, чему она уделяет свое внимание становится все больше.

10. Настоящая Женщина не критикует и не унижает мужчину, зная, что это не делает мужчину сильнее. Она знает, что мужская сила не угрожает ей, а только помогает и оберегает.

11. Настоящая Женщина умеет увеличивать силу и способности мужчины и может вдохновлять его на свершения великих дел.

12. Находясь в обществе Настоящей Женщины, мужчина полон желания стать Рыцарем и совершать подвиги для Нее и ради Нее - Единственной и Неповторимой!Женщина понимает, что подвиги и победы делают мужчину еще активнее, а ее - счастливее.

13. Настоящая Женщина всегда вознаграждает благородные поступки мужчины своим вниманием и восхищением, зная, что это самое ценное для него. При этом мужчине хочется делать еще больше для и ради такой Женщины. Возможно, все самое лучшее и самое великое на Земле создано мужчинами, вдохновленными Настоящими Женщинами и ради - Настоящих Женщин.

14. Настоящая Женщина создает семью не потому, что не может прожить без семьи. Она способна быть счастливой и одна, но с помощью семьи она может достичь большего и может сделать счастливой не только себя, но и всех своих любимых домочадцев. Решение Настоящей Женщина создать семью вызвано не слабостью и беспомощностью, а осознанием своей силы и своих способностей. Поэтому семья Настоящей Женщины дружная и крепкая.

Если обобщить образ Настоящей Женщины , получится следующее:

Она очень хорошо осознает тот факт, что она Женщина и всегда помнит об этом. Она в первую очередь Женщина, а потом уже все остальное.

Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.

Настоящая Женщина не конкурирует с другими женщинами. Она слишком ценит и любит себя – свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Она умеет восхищаться собой.

Чтобы ее одобрили, она не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а Женщине достаточно просто быть.

Она любит мужчин и уважает их силу. Она позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: «А мой-то козел…» - не ее хобби. Она не будет наезжать на мужское достоинство, и делать из мужчины человека. В крайнем случае, она просто уйдет от него, но воспитывать не станет.

Она никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми «мужскими» навыками: умением водить машину, поднимать штангу, починить компьютер.

К своим недостаткам (а у кого их нет?) она относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.

Природа женщины – это легкость. Поэтому с ней легко, и она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть.

Она принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной независимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет. Вообще, ее самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни.

Стремление к образу Настоящей женщины должно быть у каждой женщины:)

Просмотров: 3960