Ср, 19 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Верность Христовы Посвящены в духовный сан пробитыми ладонями Иисуса. Молодые русские, ССCР, 1950г.
Опубликовал: Ykoobin   в периоде истории XX век Н.Э.

“Мы встретили молодого русского, который был тайным служителем церкви, – писал пастор Вурмбрэнд. – Я спросил его, кто посвятил его в духовный сан, и он ответил: “У нас не было возможности быть рукоположенными настоящим епископом. Официальный епископ православной церкви никого бы не посвятил в духовный сан без одобрения секретных государственных служб.

Поэтому десять молодых христиан пошли к могиле епископа, который умер мученической смертью: двое из нас положили свои ладони на его могильную плиту, а остальные стали вокруг. Мы попросили Духа Святого посвятить нас в духовный сан. Мы уверены, что мы рукоположены пробитыми ладонями Иисуса”.

Это было похоже на церковь в первые столетия христианской истории. Какие семинарии посещали те, кто перевернул мир ради Христа? Умели ли они читать? И где они получили Библии? Их научил Бог.

Слишком многие ожидают получить какое-то особое призвание или звание, прежде чем начать служить Богу. Если Бог призвал вас, тогда Он также и рукоположил вас на выполнение этого служения. Дипломы библейских школ или семинарий прекрасны, если они служат доказательством вашего духовного роста в сторону сближения с Богом и приобретения все больших способностей к познанию Его, но эти дипломы ничего не значат, если вы не можете прикасаться к жизням других людей, оживляя их для Бога. Все, что вам необходимо для этого, – это послушание.

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все что Я говорил вам", Иоанна 14:26. Иисус

по книге dc Talk "Фанаты Иисуса"
Просмотров: 2587