Пн, 04 July

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Жизнь – это дар Божий
К сожалению, далеко не каждый человек оценивает этот дар надлежащим образом. Более 50% людей не любят праздновать свой день рождения, так как он в очередной раз напоминает о приближении или приходе старости, прозябании в обществе.

Но у верующих людей совершенно другое отношение к этому событию. Для них день рождения – радостная дата, ведь каждый прожитый год все больше приближает их к моменту встречи со своим Отцом. И если человек пребывает во Христе, то возраст не имеет никакого значения, ибо любой период его жизни по-своему прекрасен.

В Книги Бытия говорится, что при сотворении мира Господь создал растения, способные производить плоды и семена: "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что [это] хорошо", Бытие 1: 11-12.

Мы также являемся Божьим плодами, и внутри нас находятся семена. Жизнь нам дана для того, чтоб сеять семена, приносящие добрый плод. У каждого из нас есть призвание, которое можно исполнить, сея семена Божьей праведности. А это мы способны делать в любом возрасте.

Каждый должен верить, что в будущем Бог приведет в особо благодатную землю. Но никто не может сказать, что конкретно представляет собой эта земля и когда это произойдет. Все станет явным в свое время. Это самое относится ко всем людям, проявляющим послушание Богу. Бог не раскрывают всю информацию относительно нашего будущего сразу – Он раскрывает ее постепенно. И наступает время, когда картина становится полной. С каждым годом мы приближаемся к этому моменту, возрастая в познании Господа и становясь более эффективными соработниками на ниве Божьей.

Все члены церкви представляют большую ценность друг для друга, так как именно они помогают исполнить Божье призвание. Мы же призваны брать у Бога все самое лучшее, что у Него есть, и отдавать другим людям.

Если мы живем праведно и выполняем Его волю, то нас и наше потомство сопровождают благословения, и мы видим исполнение своих желаний в нашей жизни.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 4562