Вт, 16 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: пастор Юлия Юлия Белоусова: Я по-настоящему счастлива
В жизни важнее всего Бог


Юлия Владимировна  - пастор  церкви в Санкт-Петербурге.

Пастор Юлия родилась 19 апреля 1963 года в г. Кронштадте в семье инженеров. Закончила музыкальную школу, ВУЗ "Технологический Институт Высокомолекулярных Технологий" в г. Ленинграде. Работала учителем математики в школе № 374 Фрунзенского района г.Ленинграда, инженером в Конструкторском Бюро. Сейчас пастор Юлия учится на 4 курсе "Российской Христианской Гуманитарной Академии" г. Санкт – Петербурга, по специальности религиовед.

В 1999 году Юлия Владимировна пережила клиническую смерть во время родов, она встретилась с Иисусом Христом, Который проговорил ей такие слова: "А ты следуй за Мной!". Это событие перевернуло всю ее жизнь. С этого момента она посвятила всю себя, без остатка, на служение Господу.

В 2000 году пастор Юлия узнала о служении пастора Сандея Аделаджа и начала молиться о том, чтобы церковь "Посольство Божье" появилась в городе Санкт – Петербурге, очень ожидала этого времени.

Движение началось с домашней группы, дальше была Библейская школа "Божьи орлы", а в 2003 году Юлия Владимировна стала пастором церкви "Посольство Благословенного Царства Божьего для всех народов" в городе Санкт – Петербурге. На данное время пастор Юлия является влиятельной женщиной, которая поднимает лидеров для Северо – Запада России и стран Скандинавии.

В ее сердце покорить Россию для Иисуса, принести и утвердить принципы Царства Божьего во все сферы общества. Это женщина с открытым, любящим сердцем, которая каждый день отдает всю себя для служения Богу и людям.

Пастор Юлия воспитывает двух детей.

Вот, что сама пастор Юлия говорит о своей жизни:

"Огромное влияние на развитие моей личности, как человека и христианина оказывает жизнь и служение в церкви. Я считаю, что моя жизнь очень не простая и в ней много проблем, но я по–настоящему счастлива, потому что каждый раз, проходя трудности я все больше переживаю благодать, любовь и благоволение Бога в моей жизни. Считаю, что мое служение является полностью служением Божьей благодати. Бесконечно благодарна церкви, которая поддерживает меня и верит в меня.

Пастором Юлией написаны 2 книги: "Моя награда от Господа" и "Как пережить боль утраты". На данный момент планируется написание третьей книги о команде и взаимоотношениях.

Юлия Белоусова
Женщина глазами Бога
Просмотров: 3377