Сб, 28 January

Обновлено:04:01:00 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония Мир веры Галина Коробка: Интервью на XV Годовщине церкви
- Какие впечатления от праздника- Чем эта Годовщина отличается от предыдущей-
- Во-первых, ощущения Божьего праздника на земле, триумф. 15 лет - это та дата, которая говорит о том, что церковь состоялась - и сама церковь и ведение церкви уже искоренить невозможно. Даже в России, например, статус церкви дается только после 15-летнего существования. То есть уже вычеркнуть, искоренить, убрать из истории невозможно.

А чем отличается…  На прошлой 14 годовщине были продемонстрированы многие сферы, в которых представлены служения, движения. И знаете,  они проходили как бы под таким девизом: "Радуйся, мир, мы есть, и мы пришли!". Но 15-ая годовщина показала, что те движения, которые зародились, и все те сферы, в которых церковь влияет и трудится - именно этот год показал, что мы не только пришли и есть, но мы действуем, а ты, мир, готовься меняться и преобразовываться! Вот в чем разница.
Если в прошлом году движение бывших наркоманов,  наркоцентров заявило о том, что они делают и  как они это делают, сколько и когда, то в этом году это же движение преобразовалось и переформировалось в движение, которое меняет этот мир, общество, меняет вообще землю, насаждая именно Божьи законы, мораль, утверждая Царство Бога по-настоящему. Это здорово. Триумф. Это победа!

Вы знаете, Бог не обещал, что мы не будем иметь проблем, Он обещал помощь в решении проблем, чтобы проблемы не овладели нами.

- C какими личными результатами Вы подошли к этой годовщине-
- Во-первых, рукополагаются три социальных пастора. Это означает, что служение в социальной сфере или области, это уже есть шефская ответственность.  Не просто пришли в дом-интернат и послужили там, а поставили шефов, которые курируют, работают, трудятся и ведут этот интернат по жизни согласно Божьим принципам, законам и при обилии Божьей любви.Во-вторых – открываем церковь в селе.

Это первая ласточка, но неровен час, и полетит целая стая.

- Какие пожелания и планы-
- Пожеланий, конечно, очень много. Мы все дни годовщины говорим об этом. "Если я размножусь в вас, и вы совершите то, о чем болит и кричит мое сердце, я буду самым счастливым и самым состоявшимся человеком на земле".

Поэтому, конечно, очень хочется, чтобы никто не оставался на месте, чтобы то обилие Бога и познания Его мы быстрее распространяли, чтобы мы прикасались к миллионам и миллиардам  людей, чтобы расширялось наше влияние и присутствие по всему лицу земли, чтобы Бог дал возвышение. Я знаю, что то, что пастор сейчас проходит и переживает - к большому возвышению.

Личные поздравления пастору Сандею.
Вчера спели очень хорошую песню "Батяня, комбат". Он наш полководец,  и ему Бог доверил быть впереди идущим. Как удобно и удачно идти за ним в кильватере. Поэтому желаю, чтобы этот водорез разрезал все те волны с еще большей силой, еще большим вдохновением, чтобы Бог укреплял его и обновлял силой и духом. Чтобы он поменьше расстраивался, чтобы его меньше расстраивали. Хочется, чтобы его мировое служение на всю планету земля, в ближайшее время состоялось, реализовалось, осуществилось.  Я очень люблю Вас, пастор! Если бы не Вы, не встреча с вашей жизнью и не пересечение,  у меня бы просто не было жизни, поэтому – спасибо за жизнь. Спасибо!

С праздником!
Церковь "Слово Божье"

Пастор Галина Коробко
Женщина глазами Бога
Просмотров: 3302