Пн, 15 July

Обновлено:08:18:24 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Исцеление на боль
Ничего хорошего или плохого в нашей жизни не проходит без Божьего ведома. Господь знал о наших утратах до того, как мы сами об этом узнали.

Потери оказывают значительное воздействие на нашу жизнь – особенно у нас как верующих. Этот опыт вносит свой вклад в наше жизненное понимание.

Боль сопровождает утраты, и важно осознать и пережить ее. Мы должны принять эту реальность и приходить к Богу в поклонении, подобно тому, как это делал Давид после утраты сына.

Не стоит держать обиду на Бога или других людей, так как это не принесет пользы. Способность поклоняться Богу во время испытаний является выражением нашего доверия Ему. Хотя боль присутствует, важно искать исцеление. Способность поклоняться Богу в трудные моменты не означает, что боли нет. Необходимо идти к исцелению, а не допускать, чтобы боль портила нашу жизнь.

Дьявол побеждает, когда мы сгибаемся от боли, но когда мы исцелены, Господь царствует. Исцеление приносит преимущества, позволяя нам помогать другим, особенно тем, кто проходит через подобные трудности.

Исцеление после травм требует времени. Важно предоставить себе возможность исцелиться, давая Богу шанс также содействовать этому процессу. Иногда это требует времени, иногда – целую жизнь. Окружающим также важно уважать и учитывать этот процесс.

Вера, особенно в трудные моменты, играет ключевую роль. Она помогает выжить, пройти через испытания с достоинством и успешно: "возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог. А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,  и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово. Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь", Евреям 2:12-18.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога

Просмотров: 306