Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание Рождество Мир Рождества
Темная ночь опускается над Вифлеемом. Город погружается в сон, не спали только пастухи, расположившись со своими стадами на примыкающих к городу холмах. Жизнь их была далеко не сладкой. Одиночество и неприязнь со стороны горожан сопровождали их повсюду.

И вдруг необычный свет озарил их непроглядную ночь. Пастухи были объяты ярким потоком света. Ангелы пели песнь хвалы, возвещая: “Ныне родился вам Спаситель!” Это значит Тот, Которого Израиль ожидал столетиями. К пастухам восходит по-новому любовь Бога, имеющее человеческий лик, может прославить Бога.

Спасение – это ответ Бога на долгие ожидания людей. Спасение – это помощь свыше, Бог освобождает людей от сына погибели, тянущего людей вниз. Мир Бога, о котором мы говорим в день Рождества, был создан вне земли, а значит он не может быть разрушен земными обстоятельствами. Иисус – это наш мир. Этот факт не останется без последствий для нашей жизни во внутреннем человеке. Мир Иисуса изменяет нас не только внешне, но и внутренне. Мы освобождены из области действия темных сил. Мы находимся под защитой Отца Небесного, в непосредственной близости к Нему, и поэтому мир Рождества несет в себе исцеление. Давайте прославим Бога за это.
 
Мир Христова Рождества дает мне целительную силу!

Герхард Ян Рёттинг             “Каждое утро обновляется Божья доброта”
Просмотров: 361