Вт, 23 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Кредо Библия - ежедневно Босе Аделаджа: Учиться, верить, молиться

Содержание материала



- Вера должна быть больше испытания, тогда оно не будет иметь силу, и откроются ворота для Божьей славы.

- Помогайте другим людям в решении их проблем.
Не зря Иисус сказал: "Поступай так, и будешь жить".

- Обратите свой взор на Иисуса! Только у Него есть то, что вам нужно.

- Иисус говорил Я и Отец - одно. Мы должны приближаться к Богу.

- Чтобы угодить Богу, нельзя слушать плоть, которая противостоит любым действиям и усилиям. 

- Если жизнь вчера была наполнена смыслом, то и в настоящем, и в будущем не будет места сожалению о прошлом. Пусть наше вчера свидетельствует о целостности нашей жизни.

- С возрастом она обретает высший уровень внутренней красоты.

- Мое поклонение живому Богу дает начало новому измерению.

- Больше учитесь, больше читайте, больше молитесь...
- Чем больше в нас Царства Божьего, тем больше мы сможем его отражать.

- Я благодарю за всех людей, которых Бог доверял, доверяет и еще доверит, чтобы я влияла на них и поднимала их. За каждого спасённого и каждую изменённую судьбу человека, благодаря моему влиянию.

- Благодарность – это путь к счастью. Непрекращающаяся благодарность порождает бесконечное счастье.

- Я благодарю Бога за постоянное самообразование. За благодать постоянно учиться и работать над собой.

- Павел, в попытке быть святым, гнал церковь. Но, после встречи с Иисусом Его цели и планы кардинально изменились.

- Я признательна Богу за возможность отдыхать и путешествовать по миру.

- Рождество - это выдающийся праздник! Мы празднуем рождение необыкновенного Царя. Мы празднуем рождение всемогущего Бога.

- Если жизнь вчера была целеустремленной и наполнена смыслом, то и в настоящем, и в будущем не будет места сожалению о прошлом. Пусть наше вчера свидетельствует о целостности нашей жизни: "Иисус Христос вчера и сегодня и во
веки Тот же", Евреям 13:8.

- Я благодарю за возможность и привилегию жить. И не просто жить, но жить с целью и со смыслом.

- Рождество - лучшее время, чтобы посвятить себя Иисусу.

- Всякий, кто верит, что Иисус есть Христос, рожден от Бога. Это общая основа христиан - ни раса, ни класс, ни культура, ни язык, ни что-либо еще, кроме общего рождения в Иисусе Христе._

- Несмотря на то, что мы давно читаем и постоянно изучаем слово Божье, иногда определенное место из Библии просто оживотворяет наши сердца, дает новые жизненные силы_.

- Я Благодарна за свое образование: умение читать, писать и думать. За залог высокого уровня интеллекта - хорошую память.

- Секрет счастливой жизни - в умении жить как в радостные дни, и в негативные периоды: "Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии... ", Филиппийцам 4:12. Человек, следующий этому совету, будет востребован всегда и везде._

- Мы вошли во Христа добрым исповеданием веры, поэтому нужно теми же добрыми исповеданиями веры держаться за эту новую чудесную жизнь во Христе

- Подключайте свою жизнь к Богу, и уже не своей силой, но силой Духа Святого вы сможете преодолеть все барьеры.

- Я благодарю за всю Божью волю в моей жизни.

- В нашем изменчивом мире нет непоколебимых вещей, кроме Царства Божьего.

- Господь силен в каждом из нас. Если мы будем сфокусированы на Его силе, то сможем победить все невзгоды и проблемы_.

- Мы часто подражаем, не разобравшись в истинной сути скопированного. Происходит модификации личности: представляем себя кем-то, являясь внутри другим. Только божий стержень позволяет устоять против манипуляции, притворства и лжи.

- Благодарю за все проекты, которые я веду.

- Женщина должна знать, что представляет собой брак, и как его видит Бог. Она должна понимать, что брак – это только часть ее жизни, за которую ей придется отчитываться перед Богом.

- Если у меня будет правильный дух, если у меня будет организованность, мудрость распоряжаться временем, умение поднять помощников, и если я буду иметь правильную стратегию во всем, тогда я буду успевать всегда и везде.

-Женщина должна знать, что представляет собой брак, и как его видит Бог. Она должна понимать, что брак – та часть ее жизни, за которую ей придется отчитываться перед Богом.

Женщина должна познать себя и открыть для себя свое предназначение, тогда вопрос взаимоотношений с мужчиной займет второе место в ее жизни. Имея мудрость Божью, женщина сможет обрести баланс в своей личной жизни.

- Система мира несовместима со словом Божьим.

- Я благодарна за свою команду. За все полезные и конструктивные общения и обсуждения.

- Важно научиться противостоять всему, что угрожает нашей святости и хочет обладать нами.

- Глубина Бога неизмерима. Хочется постоянно черпать и черпать Его мудрые истины.

-
Непрестанно следите, чтобы ваш мозг мыслил стратегически, и тогда невозможное станет возможным, а тайное - явным.

- Для нас, верующих людей, Слово Бога должно идти впереди каждого действия и принятого решения.

- Сила женщины – в ее мудрости. Чем мудрей будет женщина, тем она будет сильнее. Ее плюсы – это мудрость в разных обстоятельствах

- Я признательна за свою семью: за родителей и близких родственников, которые воспитали меня. За моего необычного мужа, который показал мне другую грань любви. За моих озабоченных детей, которые научили меня строить отношения.

- То, что многие имеют, – уже не эксклюзив. Найдите себя и свой стиль, будьте всегда оригинальны и не копируйте стандарты мира.

- Нужна смелость, чтобы проявлять Царство Божье, и Церковь учит этому.

- Я благодарна за такой важный ресурс как время. За то, что каждый новый день – это шанс что-то делать новое или что-то улучшить.

- Не спорьте с Богом, даже если чего-то не понимаете.

- Занимайтесь своим сердцем, а не сердцем других людей.

- Внутри нас есть много талантов, которые мы сможем явить миру только благодаря труду.

- Любопытство не должно быть греховное. Наше любопытство должно обогащать нашу жизнь.

- Иисус имел сострадание к человечеству. Это означает что Иисус – Бог-Сын, сидящий на небесном престоле, наш Первосвященник, – может "сострадать нам в немощах наших".

- Критики всегда будут, что бы человек ни сделал, Иисус нам открыл глаза на этот вопрос.

- Задача каждого, чтобы он не фокусировался на том, что у него не получается, а приветствовал уже сделанное.

- У Бога всегда есть запасной план, всегда найдется альтернатива.

- Самый лучший способ выйти из неприятностей, одержать победу над проблемами – путь радости. Научитесь принимать трудности как друзей, которые ведут к вашему совершенству – чем больше огонь, тем чище золото!

- Эффективные родители должны говорить детям:" Вы сейчас не понимаете, но потом поймете". Эффективный лидер должен работать на опережение. Секрет успеха - делать все раньше.

- Через пример омовения ног своим ученикам, Иисус дал им как пример, чтобы им не сложно было делать для других.
Если Иисус мыл ноги, то у нас нет никакого оправдания чтобы не служить другим. Мы служим людям не для людей, мы служим потому, что это делал Иисус.

- Память крепка при многократном повторении. Поэтому, когда идет повторение, это не значит, что вам не доверяют, вам помогают.

- Бог не принял жертву Каина, она была некачественная. Служить Ему следут качественно, всеми своими силами.

- Мы не должны впустую тратить время: надо ставить перед собой цель.Однако важно не подвергать себя рискам.- Больший вред приносит нежелание и неумение простить обидчика, ведь оскорбление, которое остается с нами, превращается в реальную болезнь, уничтожающую нас изнутри.

- Иисус говорил: Я и Отец - одно. Мы должны приближаться к Богу.

- Любопытство не должно быть греховное. Наше любобытсво должно обогащать нашу жизнь
Просмотров: 1737