Пн, 05 December

Обновлено:07:11:29 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф Достигая целей Босе Аделаджа: Библия предупреждает
Мы живем в последнее время. И один из признаков последнего времени – это умножения знаний и грехов. И чтобы мы не заболели синдромом последнего времени, нужно пребывать в учении.

"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся", 2Тимофею 3:1-5.

Библия предупреждает нас, что будут времена тяжкие для того, чтобы мы знали, готовились к этому времени и победили его. Мы не можем остановить явления последнего времени, но через знания, познание и пребывание в них, мы можем защитить себя от них.

Мы не можем запретить птицам летать, но мы можем не позволить им построить гнездо на наших головах. Также, зонт не останавливает дождь, но позволяет нам быть сухими под дождем. Точно также познание работает в наших жизнях.

"Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся", 2Тимофею 3:5.

Нужно знание, чтобы удаляться от таких людей, так как не всегда возможно физически от них удаляться. Они везде, но мы всегда можем укрепить нашу позицию, пребывая в учении, знании, познании Бога.

"А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении, 11в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь", 1Тимофею 3:10-11.

Мы не должны бояться тяжких времен, мы не должны бояться увеличения грехов, отступления от Истины, но мы должны пребывать постоянно в учении. А чтобы пребывать в учении, нужно заниматься им (учением) постоянно, упражняясь поступать правильно постоянно, несмотря ни на что.

К сожалению, и в церкви есть и будут такие люди: самолюбивые, сребролюбивые, гордые, надменные, злоречивые, родителям (властям) непокорные, неблагодарные, нечестивые, недружелюбные, непримирительные, клеветники, невоздержные, жестокие, не любящие добра, предатели, наглые, напыщенные, более сластолюбивые, нежели боголюбивые, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Тем не менее, при наличии таких людей даже в церкви, и вне церкви, мы должны постоянно пребывать в Божьей истине, обновляться в знаниях и всегда проявлять на практике наше Богопознание. "А ты последовал мне в учении, житии…", мы никогда не должны думать что мы уже знаем или познали достаточно. Нет!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 95