Ср, 07 December

Обновлено:01:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль Вопрос Босе Аделаджа: Предназначение брака
"Любовь – это не чувства, не страсть, которую испытывает человек. Любовь – это решение посвятить себя тому, кто, в свою очередь, будет вашей поддержкой и в радости, и в горе".

Вопрос пастору:

- Что делать женщине, если она не может жить вместе с мужем, но и развестись тоже не может?

-  Часто семейные люди, которые прожили вместе определенное время, не зная предназначения брака, доводят свою семейную жизнь до крайне тяжелого состояния. Бог создал брак для счастья, и Он в силе исцелить любой брак. Однако проблема в том, что людям кажется более легким разрушить семью, которую они уже имеют, чтобы создать другую, в которой они предполагают обрести счастье. Это глубокое заблуждение, из-за которого разрушили свою жизнь многие женщины.

Все начинается с вас самих. Вы должны верить в то, что есть воля Божья для вас, и усмирять себя. Ваша семейная жизнь стала невозможной, потому что у вас, скорее всего, не было никакой цели в браке. Если цель неизвестна, злоупотребление неизбежно. Не ожидая никакого положительного результата, вы никогда и не получите его. Вам необходимо поставить перед собой цель – иметь хорошую, крепкую и счастливую семью. Имея такую цель и следуя за Богом, прикладывая усилия для того, чтобы изменить себя, а не мужа, вы, со временем, заметите, что ваша семейная жизнь начнет меняться.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 829