Вс, 23 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Вся красота этого мира выглядит очень тускло на фоне Его премудрости. Мудрость Божья стоит превыше земных ценностей.. Но если мудрость так ценна, то где она приобретается?

Внутри его сердца отведено место, которое может заполнить только Создатель. Люди нуждаются в источни - ке, из которого они черпают  необходимое каждый день.

Он даровал людям путь, ведущий в жизнь. На небе нет болезней, печали и слез, потому что небеса - наша будущая жизнь, вечность, - наполнены славою Божьей.

Человек рождается, уже имея на свою жизнь цель и предназначение, и самое большое счастье для человека заложены в исполнении этого призвания.

Вера есть Божий дар человеку при его сотворении, чтобы являть Божью сущность на земле, так как человек создан по образу и подобию Божьему.

Христианин, исполненный страха Божия, всегда благоговеет пред Богом, т.е. почитает гнев Отца Небесного величайшим для себя несчастием, а потому старается, чтобы не прогневить Его.

дабы испытанная вераоказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа

Бог допускает это для того, чтобы мы обратились к Создателю. если наша вера построена только на самом себе, она потерпит крах.

Бог благословил мужчину и женщину и заповедовал, чтобы они плодились и наполняли землю, обладали ею, владычествовали над землей и всем творением.

Мудрость Божья планирует, потом создает. Человеческая мудрость не планирует, она поддается эмоциям и руководствуется похотями

Наша власть во Христе является нашим наследством. Когда мы рождаемся в духовном мире, наше положение во Христе дает Его власть, которые прилагаются как наследство.

Дух Господень ставит нас над любыми обстоятельствами, существующими в этом мире. Дух Господень возвращает нас в Эдемский сад для свободной жизни через Иисуса Христа. Он является также духом премудрости и разума.

Это Богом данные способности, дары и внутреннее влечение к определенной деятельности, чтобы стать специалистом своего дела.

В отличие от религиозной традиции, в науке вера пони­мается как позиция разума, принимающего некоторые положе­ния, которые не могут быть доказаны.

Бог будет сиять через Свою церковь. Иисус живет в каждом из верующих. Мир увидит сияние церкви и поймет разницу между верующим и неверующим.

Слово "ведение" в Библии упоминается 11раз. Преобразование духовных принципов для служения людям через познание непреходящих ценностей Царства Божьего.

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

Василиск - ядовитая змея. Основа - поперечная нить в ткацком станке. Отрасль - побег ветви, росток, переносное значение - потомок, так назван Мессия.

закон жизни во Христе  осво- бодил от закона греха