Вс, 23 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего.

Любовь Бога есть истина. Божья любовь никогда не обходит стороной истину, не скрывает ее и не пренебрегает ею. Божья любовь несет истину.

Всесторонние знания, применяемые на практике.  Мудрость контролирует природу, историю, советует правителям.

Цена премудрости выше того, что уже сотворено. Мы сможем наслаждаться и радоваться жизни, если будет Божья премудрость.

Мудрость человеческая отличается от премудрости Божьей, премудрость Божья является тайной, скрытой от мира и предназначенной Богом для Его детей.

В военном смысле означает место, укрепленное искусством, природою. В Библии это слово совмещает в себе понятие и об укрепленных городах, которые находились уже в земле Ханаанской

мудрость ваша и разум ваш пред глазами народов, которые, услышав о всех сих постановлениях, скажут: только этот великий народ народ мудрый и разумный

Официальное выражение высокой оценки чьего-нибудь труда, действий. Чувство признательности к кому-нибудь за оказанное добро, внимание, услугу. Слова, выражающие эти чувства.

Человек рождается, уже имея на свою жизнь цель и предназначение, и самое большое счастье для человека заложены в исполнении этого призвания.

Бог допускает это для того, чтобы мы обратились к Создателю. если наша вера построена только на самом себе, она потерпит крах.

1Царств 28:22 "теперь прошу, послушайся и ты голоса рабы твоей: я предложу тебе кусок хлеба, поешь, и будет в тебе крепость, когда пойдешь в путь". 2Царств 22:2 "Господь — твердыня моя и крепость моя и избавитель мой".

Исаия 16:3 "Составь совет, постанови решение; осени нас среди полудня, как ночью, тенью твоею, укрой изгнанных, не выдай скитающихся".

Наша вера имеет основание – Слово Божье. Всякие мечты, желания. соответствующие Слову Господа, являются естественными.

Библии известно естественное познание Бога, источниками которого служат: сам факт сотворения мира, история человечества и человеческая совесть.

Слово "ведение" в Библии упоминается 11раз. Преобразование духовных принципов для служения людям через познание непреходящих ценностей Царства Божьего.

дабы испытанная вераоказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа

Создателе человечества основал брак и семью и желает, чтобы мы обращались именно к Нему, особенно в минуты печали.

Паралипоменон 19:7 "Итак да будет страх Господень на вас: действуйте осмотрительно, ибо нет у Господа Бога нашего неправды, ни лицеприятия, ни мздоимства".

Начните славить и благодарить Господа!!!