Вс, 23 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Воздух, которым мы дышим, сила, которая у нас есть, -  сотворенные вещи. Наша задача - вобрать все в себя и затем вернуть Богу через служение нашим ближним.

Почти все скажут, что вода - это Н2О, далеко не полное определение. Мы склоня- емся к тому, чтобы прини- мать научное определение как истину в целом.

Каждый человек имеет свой кругозор или взгляды, в рамках которых он думает. Наш кругозор находится под сильным влиянием культуры.

Бог создал мир и наш образ жизни в нем с той целью, что мир будет говорить нам о Нем. Нам необходимо научиться видеть Его в мире.

Размышляя о христианском разуме, мы опираемся на то, как Слово Божие открыва- ется в Библии. Это тема наполняет животворной силой и вдохновляет сердца.

Все мы познаем из нашего опыта, не только воспринимая эти материальные вещи, но и испытывая сильные эмоции по отношению к ним и вступая с ними в отношения.

Сегодня мы сталкиваемся с экологическими проблемами, таки­ми как "парниковый эффект", исчезновение озонового слоя, которые возникли не случайно.

Слово Божие, сотворившее и поддерживающее Вселен- ную, нас самих и наше познание мира, является объединяющим фактором во всем человеческом знании.

Необходимо узнать, насколько глубокими должны быть в вас эти изменения и каковы особенности христианского образа мышления.

Одиночное заключение жестокое наказание.

Христос пришел для того, чтобы положить начало новому роду людей. Он жил жизнью, которой мы должны жить, но не можем - жить доброй жизнью.

Помышления духовные и ум Христов относятся к тому виду ума или мышления, которые христиане должны явно выражать.

Первые две из десяти заповедей запрещают иметь любых других богов, кроме Иеговы, а также делать изображение, которое представляло бы Бога.

Один писатель сказал, что церковь первого века проти- востояла идолослужению. Церковь шестнадцатого века Реформации справилась с идолопоклонством.

Христос уже выиграл битву. Царство Божие пришло в том смысле, что Царь появился на земле, победил Своего врага, дьявола, и восшел на трон Вселенной.

Идолопоклонство лежит в корне человеческой греховности, становится центром жизни людей. Идол занимает в жизни место, уготованное человеку.

Слово "Семья" восходит к корню "сем", имеющему отношение к продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей.

Он даровал людям путь, ведущий в жизнь. На небе нет болезней, печали и слез, потому что небеса - наша будущая жизнь, вечность, - наполнены славою Божьей.

Ученые путем исследования могли выявить проявление силы, дать ей определение и задействовать ее для работы. Также Церковь является школой, которая имеет свою сферу исследования – Слово Божье.