Вс, 23 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Один писатель сказал, что церковь первого века проти- востояла идолослужению. Церковь шестнадцатого века Реформации справилась с идолопоклонством.

Истина и реальная мудрость состоят из двух частей: знание Бога и знание самих себя. Эти две ветви знания тесно переплетены, нелегко определить первичную.

Библия говорит нам о том, что мы, в свете Его величия, не должны делать. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, на земле внизу, в воде ниже земли".

Слово "свидетельство", использованное в Новом Завете, в греческом языке происходит от "мартурео", корень имеет значение "мученичество".

Христос пришел для того, чтобы положить начало новому роду людей. Он жил жизнью, которой мы должны жить, но не можем - жить доброй жизнью.

Когда мы наслаждаемся прекрасной погодой и благодарим Его за все это. Но наша обычная оценка обычных явлений, как правило, совсем иная.

Любознательность дает науку, желание управлять - технологию. Но теряем желание делать добрые дела и жить добропорядочно.

Все люди призваны сделать что-то для мира, сотворенного Богом, и ради имени Божия. Мы должны раскрыть возможности, заложенные Богом.

Одиночное заключение жестокое наказание.

Сейчас наступило время для того, чтобы церковь снова могла сказать миру, что вера есть основа познания. Все познание основано на вере.

Сегодня мы сталкиваемся с экологическими проблемами, таки­ми как "парниковый эффект", исчезновение озонового слоя, которые возникли не случайно.

Слово "мир" имеет много значений в Библии. Это ревность. неправедный гнев, напускная "духовность", желание властвовать, злоба, дух разделения в церкви.

Этой силой Он соединяет нас в новом рождении с Иисусом. Через Слово Божие Бог обращается к нам. Библия - это больше голос, чем книга.

Мы являемся личностями, потому что Бог личность. Наша личность отражает качества, которые можно найти у Бога. Тело, душу, разум, чувства, волю и т.д.