Вс, 30 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Небесная Иерархия дает понять, что человечеству пора переходить от количества к качеству, от зоологии - к высшим гуманистическим ценностям.

Во всем полагаться на Господа: в скорбях, болезнях, искушениях; возрастать в сознании: все от Бога, и Господь всем управляет и ведет ко благу.

Без Бога нация — толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, жестока

Экстренную операцию новорожденному нужно делать сразу же после родов. Но при возможности, отложить ее до восьмого дня после рождения.

Нагорная проповедь начинается Заповедями блаженства, а кончается "Притчей о благоразумном строителе"
Музыкальный флэш-файл

Есть сила благодатная В созвучье слов живых.

Прибежавшие к колодцу самаряне просили Его  остаться в городе, чтобы насладиться беседой с Ним и уяснить Его истины. 

Иисус  явился ученикам после Воскресения и жил с ними еще 40 дней до Вознесения. Но Его схватили, ученики разбежались, Петр трижды предал  Учителя.

Ночью, свыше двух  тысяч лет назад, в пригороде небольшого городка Вифлеема, зимней ночью, в полутемном холодном хлеву родился Младенец.

Но блаженство и счастье небесной жизни превыше. Зло и страдание, которое мы встречаем на земле, тоже, может быть, близко к максимуму зла и страдания.

нет никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу... Кто будет обвинять избранных Божиих?

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется: вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. Радости вашей никто не отнимет

Да не отходит сия книга закона от уст твоих: но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает". Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами.

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник

"С избытком даст тебе Господь, Бог твой, успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей: ибо снова радоваться будет Господь о тебе".

"...когда молишься, войди в комнату и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне: и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно", Матфея 6:6.

... расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: это Мой народ

"Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим: но да не впадут они снова в безрассудство", Псалом 84:9.