Вс, 30 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Ничто не дает такой смелости, как уверенность в том, что наступит лучшая жизнь для тех, кто употребляет настоящее для подготовки к вечности.

И нашлись люди, что согласились денно и нощно ждать и стеречь звезду. Долго она не являлась; чем дольше ее ждали, тем более росла молва о той звезде.

О жизнь! Ты миг, но миг прекрасный,
Миг невозвратный, дорогой;
Равно - счастливый и несчастный
Расстаться не хотят с тобой.

Этот отрывок стал мишенью для нападок скептиков по нескольким причинам, среди которых и сомнения относительно времени переписи и необходимости путешествия в Вифлеем.

На пергаментных листах записаны половина Ветхого Завета, апокрифические тексты, полный Новый Завет, 2 раннехристианских теста, не вошедших в Библию.

будет запрещение чеканить мое изображение на монетах

Господи, я верую!..
Но введи в Свой рай
Дождевыми стрелами
Мой пронзенный край.
 

Еврейские родители считали знаком Божественного благословения иметь много детей. Чем больше детей, тем лучше, особенно если это были сыновья.

Ангелы служат тем, кто наследует спасение. Они доставляют ответы на молитвы. Бог также приказывает ангелам. позаботиться о нашем обеспечении.

Ритуальная чистота не дает чистоту внутреннюю.

Только фашисты сделали из свастики, образ насилия и смерти. Нацистский флаг был утвержден в Германии как государственный символ лишь в 1933 году.

Бог не прощает греха, не заставив в то же время покориться Своему наместнику. Церковные правила покаяния налагались только на живых.

Отторжение? Он чувствовал его. Искушение? Он познал его. Одиночество? Он испытал его. Смерть? Он прошел через неё. Стрессы? Он мог написать книгу.

Как молиться над нашими Писаниями? Четыре стиха, которыми вы можете молиться, когда вы открываете Слово Божье.

Делами, всем своим существом служить той Силе, которую содержал в Себе и выразил Иисус Христос. Господь заповедал одну молитву - "Отче наш".

Что ты потеряешь ради Бога, сохранишь. Что сохранишь ради себя, потеряешь. Вера  - единственное серьезное дело жизни. Остальное - комедия чувств.

Не сотворен Отец, не сотворен Сын, Но почему мы клонимся без сил, Нам кажется, что Кто-то нас забыл, Нам ясен ужас древнего соблазна...

Люди думают о христианской морали как о сделке. Бог говорит: "Если вы выполните правила, я награжу вас". Делая выбор, вы преобра- зуете часть самого себя.

Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию].