Вт, 02 July

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Как же выглядел этот Храм? Храм пророка Зоровавеля был не очень подходящей заменой великолепного святилища Соломона.

Если будешь думать о своих грехах и читать покаянные молитвы - спасительно. Но знай, враг всегда за тобой следит истарается уловить твою слабую сторону.

Какой термин ни взять, то ли "антисемитизм"

Каждый день утром говори себе: быть может, этот день - день последний моей жизни. Потерплю же я по любви ко Господу хотя ныне, какая бы ни была скорбь.

Для того же, чтобы дать духу нашему свободу возноситься и питаться от сладчайшей беседы с Господом.

Потребность регламенти- ровать время обострилась. Из довольно условной категории время превратилось во вполне конкретный элемент быта.

Ватиканом было дано специальное разрешение на взятие проб ткани для исследования методом радиоактивного углерода.

Исторический опыт существования трех религий говорит о том, что как бы мы ни относились к верованиям других людей, необходимы уважение, веротерпимость.

Вопрос стоит ребром. Деньги - зло или добро?

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евреям 13:8 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте. Марка 9:7

Ревекка – образ истинно еврейской женщины, которая борется за будущее своих детей, выступая на первый план только в самые решительны моменты.

Миссия Иоанна Крестителя - предшествовать Иисусу: в Рождестве, в Крещении, в смерти. И казнен он был как человек, из мести и злобы.

Речь идет лишь о том, чтобы наша радость была полной. А такую радость мы не можем почерпнуть только из преходящих благ.

Он написал целый ряд трудов против нее и считал, что достаточно опроверг ее, а если для ее окончательного разрушения будут нужны еще удары.

Люди сегодня совершают ошибку Марфы.

Есть сила благодатная В созвучье слов живых.

Ангелы служат тем, кто наследует спасение. Они доставляют ответы на молитвы. Бог также приказывает ангелам. позаботиться о нашем обеспечении.

Всегда были согласны в том, что не следует ставить на первое место самого себя. Эгоизм никогда и нигде не считался похвальным качеством.

Библейская история старика и молодой девушки в XVIII-XIX веке имела неожиданный поворот: старики стали братьв жены невинных девушек, чтобы продлить жизнь.