Вт, 02 July

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Делами, всем своим существом служить той Силе, которую содержал в Себе и выразил Иисус Христос. Господь заповедал одну молитву - "Отче наш".

Непонятно, почему мы ожидаем от Бога бесконечных подарков. Наверное, потому, что очень слабы и постоянно норовим переложить на кого нибудь свою ответственность.

Первые христиане свидете- льствовали о воскресении.

Для того же, чтобы дать духу нашему свободу возноситься и питаться от сладчайшей беседы с Господом.

Когда Иисус висел на кресте, мучительно борясь за каждый вздох, Он произнес эти семь коротких и сильных фраз, показывающих, кто Он и что происходит.

Ветхий закон истек, когда явилась новая благодать.

Ничто не дает такой смелости, как уверенность в том, что наступит лучшая жизнь для тех, кто употребляет настоящее для подготовки к вечности.

В жизни, наряду с личными проблемами несправедливости, неравенствоместь нечто согласующееся с этим - красота и равновесие.

Библейская история старика и молодой девушки в XVIII-XIX веке имела неожиданный поворот: старики стали братьв жены невинных девушек, чтобы продлить жизнь.

Миссия Иоанна Крестителя - предшествовать Иисусу: в Рождестве, в Крещении, в смерти. И казнен он был как человек, из мести и злобы.

Все началось с чудесного рождения первенца.

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евреям 13:8 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшёл глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте. Марка 9:7

Иисус направился к гробу, где было положено тело Лазаря, и велел отвалить камень, которым был затворен гроб.

Ожидать, что оригинал Евангелий сохранился, это все равно, что надеяться, что первая печатная книга сохранилась до наших дней.

Этот отрывок стал мишенью для нападок скептиков по нескольким причинам, среди которых и сомнения относительно времени переписи и необходимости путешествия в Вифлеем.

Мы - камень, ожидающий скульптора, металл.

Хор ангелов восславил, И небеса расплавились в огне.

Терах был всеми любим и уважаем. Он был первым, кто стал чеканить монеты.

Начинаем наше осторожное путешествие по странам и эпохам христианской поэзии. Приоткроем дверь в яркий мир Западной Христианской поэзии…