Пт, 17 Январь

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Единственное прибежище

E-mail Печать

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным в нашей жизни.

Босе Аделаджа: Укрепляться Господом

E-mail Печать

Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога.

Босе Аделаджа: "...Кого мне бояться?"

E-mail Печать

Проявление Царства Божьего сравнимо с подключением к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.

Босе Аделаджа: Совершить свой подвиг

E-mail Печать

Некоторые потеряли веру из-за страданий. Но, понимание что вера включает в себя и страдание, даст нам силу продолжать верить, продолжать хранить веру даже при самых ужасных и невыносимых страданиях. Царство Божье сопровождается сверхъестественными явлениями.

Босе Аделаджа: Исповедание слов веры

E-mail Печать

Когда вас атакуют мысли о том, что Господь вас не любит, что вы оставлены, что вы неудачник,  это значит, что пришло время вести добрый подвиг.

Босе Аделаджа: Составляющие христианского поприща

E-mail Печать

Истина заключается в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно постоянно углублять свое основание в простых базовых истинах христианства.

Босе Аделаджа: Исполнить волю Отца

E-mail Печать

Мы пришли в это место во имя Отца,Сына, Духа Святого. Необходимо выполнять волю Отца, и командовать жизнью будет Бог. Все будет так, как хочет Он.

Босе Аделаджа: Принять жезл владычества

E-mail Печать

Понимание нашей особенности в плане Бога, Его готовности творить невероятное через нас, дает новый смысл жизни и высокие цели. И Сион проснется!

Босе Аделаджа: Кто они, посланники?

E-mail Печать

Бог создал каждого человека и знает его голос, черты лица; Он видит, что представляет собой каждый из нас. Бога не обманешь общеизвестным "если бы…", нам бессмысленно жаловаться. Его первое требование – быть посланником там, где мы есть.

Босе Аделаджа: Предназначение посланника

E-mail Печать

Да, наш Творец вездесущий, но Он не появляется то в одном, то другом месте: "Здравствуйте, Я Бог! Здравствуйте, Я Иисус Христос! Здравствуйте, Я Дух Святой!" Он направляет к нам своих посланников. Такая стратегия является Божьей, Бог действует именно по такому принципу.

Босе Аделаджа: Cлышать ответ Бога

E-mail Печать
Мы пытаемся быть услышанными женами или мужьями, но те не понимают и не слышат: но отсутствует чувство единой плоти, человек живет по-своему.

Босе Аделаджа: Пока живешь - твори!

E-mail Печать
Бог дал каждому жену, мужа, Бог дал непрекраща-ющийся источник радости – наш брак. Все, что необходимо для жизни, Бог уже вложил либо в супруга, либо в супругу.

Страница 1 из 12