Вт, 07 Апрель

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Профессии

Профессии

Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций, V ст. до н.э.

Что скрыто за "Aenne Burda"

Доказательство уника- льности журнала - любовь огромного числа женщин вне возраста, профессий и достатка, а также популярность журнала.

Чтобы вас читали

Будьте проще. Подбирайте простые, слова вместо профессиональных терми- нов или сленга. Или объясняйте значение слов и выражений.

Подборка-тест книг

Подборка-тест из 100 известных книг для чтения.

Разговаривайте с кем угодно

Научившись разговаривать с незнакомыми людьми, вы обогатите свою жизнь, станете чувствовать себя увереннее в общении с друзьями и партнерами.

Точный удар

Из камня получатся два великолепных бриллианта.

Победители - лучшие

90% должностей и видов работы исчезнет, как только компании закончат внедрение систем планирования и управления ресурсами предприятий.

Причины нищеты

Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей. Нищета, как и богатство, - тоже состояние ума.

Хенд-мейд как бренд

Условия, выполнение которых позволит построить хенд-мейд бренд. Идеи не новы, но в качестве памятки – инструкции могут быть полезными.

Работа в будущем

Многие боятся, что новые технологии уничтожат рабочие места. Это так. Нам просто не нужно столько пишущих машинок. Нам нужны новые работы.

Печатание "вслепую"

С первых занятий  не смотрите на клавиатуру, печатайте строго по схеме соответствия буквы и пальца. Держите под контролем границу рук.

Деловое общение

Методы ведения бизнеса примерно таковы.

Богатые&Бедные

Среднестатистический человек считает, что богатые люди счастливчики или нечистые на руку. Обеспе- ченные знают, что богатство делает жизнь легче.

Творческая жилка

Креативность - не наслед- ственость и не божествен- ный дар, это умение. Любой человек может научиться мыслить творчески и развивать свое умение.

Дворник и Microsoft

Утром он ходил на рынок, покупал яблоки и продавал их по домам. Потом он купил машину, затем открыл фирму по доставке яблок и несколь- ко лет владел магазинами.

Правила творчества

Творчество и лидерство – это не статус, не набор правил, это отношение к жизни, персональная позиция. Они начинаются, когда мы подходим к границе зоны комфорта.

Страница 1 из 11