Чт, 09 Июль

Обновлено:07:21:39 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

"Библия рабов"

E-mail Печать

"Библия для рабов" является свидетельством самых мрачных страниц эпохи колонизации Нового Света и во многом существенно отличается от классического Священного Писания.

После Библии и Шекспира

E-mail Печать

Ее жизнь – это череда захватывающих таинственных приключений, где сложно провести грань между правдой и вымыслом и тем более — докопаться до истины.

Быть красивой

E-mail Печать

Анатомия, конечно, влияет на миловидность лица, однако лишь в ответ на улыбку отца или матери может расцвести настоящей красотой лицо дочери.

Новые образы в 100+ лет

E-mail Печать

Ее долголетие сводится к тому, чтобы быть самодостаточной и упражняться. "Я должна была стать эгоистичной, чтобы продолжать заниматься искусством",

Приказ: носить маску

E-mail Печать

Пандемия вековой давности: удивительная коллекция писем... В Библиотеке Калифорнийского университета: письма, дневники, открытки времен пандемии гриппа 1918 года.

Надежная охрана книг

E-mail Печать

Книга была произведением искусства, многие были украшены уникальными миниатюрами, картинками. Владельцы, богатые люди, стремились защитить свое ценное имущество.

Если вы не читаете

E-mail Печать

Неужели грамотно говорить и писать, знать даты, имена и названия книг действительно не важно? Положительный ответ в последние десятилетия стал постепенно становиться общим местом в силу своей очевидности.

Семь слов

E-mail Печать

Семь полезных для души советов жизни христиан.

Шаги смирения

E-mail Печать

Последуем советам - будьте уверены, спасемся!

О Граде женском

E-mail Печать

Автор средневековья Кристина де Пизан

Суть Пасхи

E-mail Печать

Настоящее празднование рождается Словом Божьим. Молитесь, чтобы Бог сделал нас способными воспринять это Слово своим сердцем, а не просто узнать Его.

Позаботься о себе

E-mail Печать

Мы должны быть открыты к нуждам людей, помогать. Что не исключает внимания к собственной персоне.

Как жить во время кризиса?

E-mail Печать

Мы плывем вместе. Тот факт, что мы христиане, не освобождает нас от трудностей. Но, Бог будет плыть и преодолевать все трудности вместе с нами.

Дарить надежду

E-mail Печать

Насколько легче сосуществовать и сотрудничать в атмосфере, где люди друг друга слушают и слышат, можно судить хотя бы из этих трех историй о "пациентах своей мечты", которые рассказал нам доктор-онколог.

Что нужно мужчинам

E-mail Печать

Одна из потребностей мужчины, связывающих его с женой, - это его ожидание, что супруга будет благодарить его за каждое действие, которое он делает в доме.

Книги - мудрые технологии

E-mail Печать

Книги могут быть технологией, но у них все  есть ограничение. Они не работают, пока мы не возьмем их. Они бесполезны, пока мы не примемся читать.

Дела "на потом"

E-mail Печать

Перенос выполнения дела негативно влияет на жизнь человека. Откладывание имеет конкретные - внешние - и эмоциональные последствия. Конкретные: потерянный доход, упущенные сроки, пустая трата времени, потеря репутации, потеря возможностей,  применение наказания.

Страница 1 из 47