Вт, 12 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

Молитва покаяния

E-mail Печать

Молитва Богу, произнесенная человеком, осознавшим свою нужду в Спасителе и прощении грехов, называется молитвой покаяния. Эта молитва сама по себе не может привести к спасению, а только искреннее раскаяние, понимание своей грешности и потребности в спасении.


Я прошу...

E-mail Печать

Я прошу Бога, чтобы он отобрал у меня дурные привычки.
Бог говорит: "Нет. Не мое дело - отбирать, но ты сам волен отказаться".

Ответ на молитву

E-mail Печать

Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно Иисус - Навин 1:8.  Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих - Евреям 4:12.

Слово Твое скала

E-mail Печать

Помоги мне устоять
Ангелам Своим заповедал обо мне Господь

Хороший без Христа?

E-mail Печать

- Разве нельзя быть хорошим человеком и без христианства? - нередко спрашивают люди. Честно говоря, такой взгляд понять трудно. Мы должны родиться заново при самой доброй воле.

Здесь лечат души

E-mail Печать

Есть в Киеве чудесное место, где переплелись судьбы многих людей. Тысячи людей пришли сюда в надежде на чудо.
И оно произошло! Те, чьи жизни исковеркал дьявол, теперь принадлежат Богу, и имя им – Божьи дети.

Пророчества

E-mail Печать
Евангелие от Иоанна
3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего.

Искусство общения

E-mail Печать

Бог обязательно даст возможность удостовериться каждому из нас, кем мы являемся на самом деле. Он видит твое и сердце и наполняет немощные сосуды – неважно, какого размера тебе достался "скафандр", земной костюм. Главное, какой размер твоего внутреннего человека.

Воскрешение

E-mail Печать

Две тысячи капель крови песок глотает жадно
И славу воздает гордыне палачей,
А ты в последний миг заботишься о маме –
И рвется занавес двух тысячей церквей.

Свидетельство

E-mail Печать

В прошлом Галина — торговый работник. В жизни ей все удавалось: любимая работа, любимый муж, бесчисленное множество друзей и знакомых, которые ценили ее за желание всегда прийти на помощь в трудную минуту и умение поддержать. С ней всегда можно было поделиться радостью и горем, зная, что она не предаст и не осудит.

Спасешься ты и дом твой

E-mail Печать

Что я могу рассказать людям, живущим за пределами Царства Божьего, то есть тем, кто еще не знает Христа? Конечно же, это мое личное свидетельство.

В страхе на Тебя уповаю

E-mail Печать

Иисус улыбающийся —да. Иисус плачущий — тоже да. Иисус гневающийся — даже такое нам знакомо. Но испуганный Иисус? По щекам Которого текут слезы? Лицо Которого покрыто испариной? Помните ту ночь?


Приобретите измененную судьбу

E-mail Печать

Возможно, вы никогда не были на богослужениях в христианской церкви или вы стали воспринимать церковь как религию... Я хочу предложить вам новый путь и сделать качественное решение в пользу Иисуса Христа.

Почему верят в Бога?

E-mail Печать

Религиозные верования существуют тысячи лет и доказали свою действенность. Будем надеяться на то, что веру, позитивный элемент, содержащийся во всех религиях, можно будет выделить и использовать в качестве механизма мотивации для сближения людей. Такое средство может оказаться сильнейшим орудием для мировой морали, для сострадания и прощения.

Бремя тоски по дому

E-mail Печать

От вашего жизненного багажа у вас осталось только одно. Не чувство вины — вы сбросили его на Голгофе. Не страх смерти — он оставлен у края могилы. Последним грузом остается тоска по дому.

Галина Коробка: Интервью на XV Годовщине церкви

E-mail Печать

? Какие впечатления от праздника? Чем эта Годовщина отличается от предыдущей?
- Во-первых, ощущения Божьего праздника на земле, триумф. 15 лет - это та дата, которая говорит о том, что церковь состоялась - и сама церковь и ведение церкви уже искоренить невозможно.

Наполнится плодами земля

E-mail Печать

Оказывается, на Земле все обозревается Богом, и Он не позволит земле не приносить плода. Бог заинтересован в том, чтобы все, что посажено в Царстве Божьем, приносило плод.

Бог, в которого я не верю

E-mail Печать

Мой Бог – это не суровый непроницаемый бог бесчувственный, невозмутимый стоик. "Многие атеисты не верят в того Бога, в которого я тоже не верю", Кардинал Максимос IV.

Страница 1 из 45