Вс, 20 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

Как найти жену:)

E-mail Печать

Станьте правителем огромной страны и устройте конкурс красоты. Когда вы увидите девушку, которая вам понравится, пойдите домой и скажите своим родителям: "Я видел женщину; достаньте мне ее. Возьмите ее мне. Она мне понравилась".

О жизни по-еврейски

E-mail Печать

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума - никто. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает. Лучше умереть от смеха, чем от страха. Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Седина -признак старости, а не мудрости. Старея, человек видит хуже, но больше.

Хайку - ошибки системы

E-mail Печать

Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку, жанре традиционной японской лирической поэзии вака, известный с XIV века. Искусство написания хайку - это умение в трех строках описать момент.

Жить по-японски

E-mail Печать

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу. Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует. В дом, где смеются, приходит счастье.

Еврейская мудрость

E-mail Печать

У нам всегда интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания. Любимые пословицы и поговорки, в которых видно особое еврейское обаяние.

Cлужанки-королевы

E-mail Печать

Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.

Дирижер сказал

E-mail Печать

Было бы ошибкой думать, что в симфонических оркестрах играют идеальные люди. С идеальным слухом, непревзойденной техникой и бесконечным дирижерским терпением.

Он и Она: серьезно и не очень

E-mail Печать

Любовь - это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты когда рванет.

Жизнь в этом мире

E-mail Печать

Вначале родилось слово. И было оно мудрым. Слово родило штамп. И был он банальным. Штамп родил смайлик. И был он простейшим. Смайлик пытался что-то родить.

Краткость сестра таланта

E-mail Печать

"Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город". Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа "Отверженные" с сопроводительным письмом: "?" Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов.

Понравьтесь кошке

E-mail Печать

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...

Благодарность

E-mail Печать

Фотограф из газеты "Наблюдатель" города Шарлотта, штат Северная Каролина, заметил что она стоя на расстоянии смотрит на пожарного. Затем он увидел, что она идет прямо к пожарным...

Ваше японское имя:)

E-mail Печать

Многим из нас думаю очень интересно, как будет звучать собственное имя или имя другого человека на японском языке. Перевод на японский может быть осуществлен при помощи вот такой вот чудной таблички:)

Счастье - впечатления

E-mail Печать

В ходе эксперимента участникам было предложено описать свою жизнь, включая значимые покупки, и участники чаще говорили о событиях и впечатлениях, а не о покупках. Психологи сделали из этого вывод, что события сильнее влияют на личность, чем материальные достижения.

Наблюдения и выводы:)

E-mail Печать

Бог дает талант, а работа делает из таланта гения. Сны - грандиозный сериал подсознания. Или прости, или отомсти, но забудь! Ум всегда в дураках у сердца. Никогда не говорите: "Я не могу": вы лишаете себя могущества.

О женщине - бесконечно...

E-mail Печать

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью -- значит она кому-то мстит. Неизвестный
Она пыталась быть слабой женщиной, но любовь к избам и коням побеждала. Владлен Подымов

Мы и коммуникации

E-mail Печать

Правду говорить легко и приятно. Но очень много сил уходит на зашифровку. Какая все-таки странная штука, это "простое человеческое счастье" - и зависти ведь не вызывает ни капли, но как бесит! Bynthytn

Любителям страданий

E-mail Печать

Жалобное стенание снизу не прекращалось.... Наконец он сполз вниз, прошел по продуваемому ветром коридору через весь поезд, наполнил два больших бумажных стакана водой и, вернувшись назад, вручил их страдалице.

Страница 1 из 35

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>